Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

Удалён
machete979
25080
30 августа 2011 года в 03:48

FitzChivel:

2 askull

читал тему с 30й страницы, поэтому не постил. последняя игра? у меня да и многих наших русских мемберов часто лагает последнее время(да взять ту же игру на Атакаме против QxG, где меня телепортило и я не мог даже сдвинуться с места половину раунда :/) - что на паблике, что на кв, но мы же диски не ломаем. о_о из состава LoD ты сам себя не можешь удалить. :р

2 machete979

я не собираюсь давать фору клану, который этого не заслуживает. флаги 6на6 или 8на8 или 10на10, все оружие разрешено. любая пехотная карта, софт или хард. можно сыграть прямо на этих выходных - суббота или воскресенье 21-22 МСК. ответить можешь на мой псн, FitzDomination. не согласен с условиями? мне похрен, очередная победа над вами нам ничего не даст. о_о вы даже еС слили, которых мы выиграли с разрывом в 100+ тикетов на каждой карте, используя несколько наших новых драгунов без кв-опыта. :)

о какой форе ты говоришь???и самое главное кто у тебя ее просит???пох на похрен изменил,что бы пафоса поубавить?.......ну так вот......если очередная победа над нами,вам ничего не даст,то вам как сильнейшему клану мира и европыне станут помехой НАШИ УСЛОВИЯ,а именно:

1.оазис штурм(2 раунда)

2.тяжелый металл захват(2 раунда)

3.оазис,пресса или арика-любая на выбор, захват(1раунд)

участие Аскула и арчера на ВСЕХ картах ОБЯЗАТЕЛЬНО(Аскул это уже гарантировал в псн,мне лично,арчер сам вызвался здесь,с уточнением,что Далт все запишет),наличие в игре третьих лиц(друзей из других кланов,операторов и т.д.)ИСКЛЮЧЕНЫ.

точное кол-во человек,а так же точное время,я уточню в течении нескольких дней(максимум трех).....

не знаю как зовут автора этих строк,но ты парень зря так:

думаю нет им не позволит либо вероисповедание ,либо слишком сильно сжимающийся сфинктер

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 августа 2011 года в 05:55

vatikan:

2askull: ты про ПК говоришь?

Конечно же о ПС3... На ПК у меня ни когда проблем с конектом небыло! Заметь - НИКОГДА...

machete979:

о какой форе ты говоришь???и самое главное кто у тебя ее просит???пох на похрен изменил,что бы пафоса поубавить?.......ну так вот......если очередная победа над нами,вам ничего не даст,то вам как сильнейшему клану мира и европыне станут помехой НАШИ УСЛОВИЯ,а именно:

1.оазис штурм(2 раунда)

участие Аскула и арчера на ВСЕХ картах ОБЯЗАТЕЛЬНО(Аскул это уже гарантировал в псн,мне лично,арчер сам вызвался здесь,с уточнением,что Далт все запишет),наличие в игре третьих лиц(друзей из других кланов,операторов и т.д.)ИСКЛЮЧЕНЫ.

точное кол-во человек,а так же точное время,я уточню в течении нескольких дней(максимум трех).....

думаю нет им не позволит либо вероисповедание ,либо слишком сильно сжимающийся сфинктер

МММ, условия! Ну наконец то родили... ЕПРСТ! Я уже думал не доживу до этого момента... Когда будем дрючить CTG, Фитц? Только на выходных!!! На этой неделе бросаю ПК и полностью тренерую Aim, чего то я от мышки на джойстике деградирую...

Все, эра БК2 кончилась... Повторяется история как с БК1...

Либо три флага у тебя, либо три у врага! Иначе ну ни как не бывает... При чем чаще не в твою пользу и так 90% игр! Твоя команда дауны кустовые, один или максимум 3 бегут захватывать флаги, на тебя кучей наваливаются, в итоге ты труп и ни какой пользы, а вернее смысла... Тут не только игровой скилл просрешь, но и свой собственный, так как либо ты долбишь кучу нубов, либо дохнешь из-за нубов... 30% игр я вытягиваю из говна, но с такими командами любой будет бессилен

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 10:58

2askull: ты же говорил, что спалил в гиене огненной свой диск и приставку отдал в порыве гнева ..... вот я и подумал, неужели на ПК, с их выбором серверов, появились лаги. а ты оказывается мазохист еще тот ....

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 августа 2011 года в 14:25

askull:

vatikan:

Конечно же о ПС3... На ПК у меня ни когда проблем с конектом небыло! Заметь - НИКОГДА...

machete979:

1.оазис штурм(2 раунда)

МММ, условия! Ну наконец то родили... ЕПРСТ! Я уже думал не доживу до этого момента... Когда будем дрючить CTG, Фитц? Только на выходных!!! На этой неделе бросаю ПК и полностью тренерую Aim, чего то я от мышки на джойстике деградирую...

Все, эра БК2 кончилась... Повторяется история как с БК1...

Либо три флага у тебя, либо три у врага! Иначе ну ни как не бывает... При чем чаще не в твою пользу и так 90% игр! Твоя команда дауны кустовые, один или максимум 3 бегут захватывать флаги, на тебя кучей наваливаются, в итоге ты труп и ни какой пользы, а вернее смысла... Тут не только игровой скилл просрешь, но и свой собственный, так как либо ты долбишь кучу нубов, либо дохнешь из-за нубов... 30% игр я вытягиваю из говна, но с такими командами любой будет бессилен

даис издевается постоянно рандомом к нубью кидает хотя бывает места и в лидирующей тиме,за чтоооо,я потом уже хожу и взрываю дома и деревья и кусты на респе хоть чтобы нубокемпера в движение пришли.

+1 0   -1 0
30 августа 2011 года в 14:39

vatikan:

2askull: ты же говорил, что спалил в гиене огненной свой диск и приставку отдал в порыве гнева ..... вот я и подумал, неужели на ПК, с их выбором серверов, появились лаги. а ты оказывается мазохист еще тот ....

Аскулл дезинформатор еще тот...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 августа 2011 года в 14:59
2 machete979

о какой форе? партиз амнезией заразил? :) я вызывал вас ещё в начале июня на данных условиях, но вы, до сегодняшнего дня, соглашались сыграть только при условии, что наш клан не будет использовать ничего, кроме пистолета/ножа/гранат, а это - огромная фора. большинство наших игроков ушли из BFBC2 и играют в другие игры сейчас. если наберется 8, то я отпишу в ближайшие пару дней.

по картам не согласен. либо 1ю, либо 2ю карту замени на пехотную или техническую без вертолетов, тогда по рукам. у нас сейчас нет пилота вертолета и ради кв с вами я не хочу заниматься его поиском. что на оазисе в раше, что на метале - решает вертолет.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
30 августа 2011 года в 15:13

2FitzChivel: я тебе еще раз говорю,мы не соглашались только на такой матч,а Я ЛИЧНО,отвечал на провокации и напоминания нам о "разносе пистолетиками".....мне этот матч неинтересен,но "втащили" бы вам с удовольствием...если бы ВЫ не слились......

мне твои проблемы неинтересны...есть у тебя пилот или нет....у тебя есть Шаникоторый за кого только не играл.....твои "несогласия" тут неуместны...ибо ваш Клан Фаворит......

не согласен?отдыхай значит......или учись летать там или еще что-нибудь........но только не говори,что тебя не "дернули" на матч,а ты не слился......

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 августа 2011 года в 15:29

Фитц! Я думаю будет идеальный вариант:

1: Оазис

2. ХМ - на этой идиотской карте я играть точно не буду!!! Не волнует меня чей то бугурт по данному поводу...

3. Арика

Все будет в шоколаде...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
30 августа 2011 года в 15:32

2askull: как же мой???когда ты в ПСН обещал ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на КВ и отшлепать нас по попке......(цитирую)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 августа 2011 года в 15:43

machete979:

2askull: как же мой???когда ты в ПСН обещал ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на КВ и отшлепать нас по попке......(цитирую)

Я вроде отписал, что хочу на двух, а твой бугурт меня неинтересует!!!

+1 0   -1 0