Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
у Арта 3000 киллов на технике из 75000, нупко.
http://bfbcs.com/stats_ps3/o_ArtOFwaR_o
miha72291:
2sigurd:
По ходу родители его не научили как надо общаться в цивилизованном обществе, по этому он и бухает целыми днями вискарь за 5 евро.
Ума у него как у котенка - с наперсток!
Партизан жги дальше, ты отличный клоун.
А вот сообщения Мачетки мне в личку
Называется: найди 10 отличий от сообщений партизанки и поймешь незначительную разницу в уровне их развития 

У меня таких похвал от CTG очень много...
----------------------------------------------------------------------
Сегодня я не плохо отыграл! Я привык к автомату вроде как...
Меня русские в скваде крыли матом что я много убиваю и им ни чего не оставляю! Слали далеко... 
jeezzzy:
miha72291:
По ходу родители его не научили как надо общаться в цивилизованном обществе, по этому он и бухает целыми днями вискарь за 5 евро.
Ума у него как у котенка - с наперсток!
Партизан жги дальше, ты отличный клоун.
А вот сообщения Мачетки мне в личку
Называется: найди 10 отличий от сообщений партизанки и поймешь незначительную разницу в уровне их развития
Ты долго будешь тут ныть и выставлять свои скрины с матами? Вообще то за это кресты ставят. Дети в детском саду и то меньше к маме ходят жаловаться, поплачь ещё Фитцу в жилетку. Как был клан ЛОД сборищем задротов, так он им и останется.
ыыы... случайно не залогинился, и прочитал последний ответ пармезанки, к сожалению...
и этот ответ написал - чистой воды стукач, который постоянно висел и продолжает висеть на ушах у Road Tripper'a и модераторов со своими жалобами на тему того, как его регулярно обижают на форуме.
Лжец, лицемер и ничтожество
Всё это грустно..............
Вроде здоровый дядя,а манера общения говорит об обратном 
Почему нельзя общаться нормально? обязательно гадить в личку людям? и пытаться что-то,кому-то доказать
ощущение что тебе лет 10,и твоему однокласснику поставили оценку больше чем тебе
МужЫк:
Всё это грустно..............
Вроде здоровые дядя,а манера общения говорит об обратном
Ключевое слово "вроде здоровый". Очевидно же что не здоров на всю голову.
2МужЫк:
если бы тебе написали такое в личку чтобы ты сделал???
вчера лагало ужасно играть было невозможно
2dalt: да я имел ввиду возраст
надо же понимать что,кому и где ты пишешь
2sigurd: конкретно? то что написал я или то что писал он