Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Басни ваш клан научился плести, ну да вас давно все знают. Есть одно хорошее, крепкое, русское слово, на букву П, так вот пол вашего клана можно им охарактеризовать.
Sonic-_-Boom:
а почему тогда разбанили? :)
Банили за аватарку его, теперь её нет, вот и разбанили.
Taxist:
Partizan1983:
Очень печально смотреть на ваши голимые набитые статы что у тебя что у фитца.
Не для кого не секрет, что твоя стата набита (отыграно 70% твоего времени) на старте игры (которую ты взял на 2-4 недели раньше других) а теперь и не играешь, чтобы не слиться
Да ты что, у а ты всё догнать не можешь, попроси Фитца, пусть тебя покатает на верте, учись сидеть в кустах и иметь spm выше 270.
Хочу увидеть такого кемпера, что имеет такой же спм как и я. смотри на время в видео.
ArtOFwaR:
Partizan1983:
Слив
Да, PP-2000 c 4x кратным прицелом - это слив. Спелой? Очки носишь?
А вот за чем, если ты с ПП стриляешь на два метра я им отлично выношу снайперов на дистанции 150-300 метров. Смотри на время на скринах.
misha16-16:
ArtOFwaR:
Да, PP-2000 c 4x кратным прицелом - это слив. Спелой? Очки носишь?
согласен, зачем прицел на пистолет-пулеймет?
Затем что вы им пользоваться не умеете, в упор вообше не вскидываю прицел на МП а в даль они бьют как и все, просто кучней надо и по короче очереди.
2Partizan1983: чот ты планку по СПМ низкую взял, смотри у Арта в подписи его СПМ
400+ и кто терь тут нуб?
вот ты всех меришь своей статой, а терь померься с Артом
, если судить твоими градациями когда ты встретил двоих из ЛоД и сразу орешь что они нубы, я прикинув твоими мерками понял что ты вообще нубище, так что прекращай выдергивать стату тока тех у которых стата хуже чем у тебя, дергай уже всех участников, смешно ей богу читать всё это
ЛОЛс стата набитая на технике всем ясно что ещё и на респе у врага. Иметь спм 400+ не возможно не зажимая на технике, бустер он, вот и всё.
2Partizan1983:
Если ты не умеешь играть, то это не значит, что невозможно. Тебя вызвал на дуэль Фитц и ты испугался, так знай что Артём от тебя и лужи не оставит. Я захожу пообщаться со своими друзьями на форум, а вижу только твои визги и бесконечное вранье, ты надоел абсолютно всем, сделай доброе дело - убирайся от сюда вон, ты здесь никому не интересен, всех тошнит от тебя!
Для всех СТГ невозможно иметь этот СПМ! Нам возможно... В начале СПМ большой, но потом он упадет, так как не будет звезд и нашивок, но и иметь 400+ не кемперя надо...
Partizan1983:
ЛОЛс стата набитая на технике всем ясно что ещё и на респе у врага. Иметь спм 400+ не возможно не зажимая на технике, бустер он, вот и всё.
поверь мне, он помоему единственный кто на техники вообще не играет, скока раз заходил к нему всегда пехотные, а если и попадаются технические то в технику не ногой, да про мня можно сказать что я набил стату на технику, потому что мне это нравиться больше чем пехотой бегать, при этом я не когда не зажимаю всегда даю захватить домашнюю точку чтоб верты могли взлетать, потому-что это мое хобби сбивать их с главного ствола, но про Арта точно ты ошибся, он реально фраговор, при чем играя с ним я всегда нервничать начинаю, потому-что где бы ты не был он всегда оказываеться рядом и убивает всех быстрее чем соображаешь что перед тобой враг