Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

23 августа 2011 года в 23:46

goward:

Скрины-жесткач. Паблик вообще нифига не значит. Помню тоже играли против 5-6 LoD, даже как-то ровно шли, а потом были порваны на тренинг-привате, я уже и не говорю о КВ с первым составом.

скрины - доказательство их нубизма. Как всегда партизанка выкладывает то, что позорит именно его.

сколько их там, 9 или 10 рыл? Гордятся что одолели двух человек из ЛоД?

ясно теперь, почему они боятся играть клан вар. Там не создать преимущество 10 к 2, чтоб стало ровно по силам

анекдот из жизни CTG:

джойнится сквад из клана CTG в игру, видит играет один человек из клана ЛоД во вражеской команде, кричат в свой клановый чат - ааа, щас мы его порвем - попался!!!...

через 5 секунд замечают второго из клана ЛоД - в чате клановом: "аааа.. СОС, ПОМОГАЙ КТО МОЖЕТ!!! ДЖОЙНИТЕСЬ ЕЩЕ ОДИН СКВАД, ТАМ ЗАСАДА-ЛОВУШКА - ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!"

з.ы. вот пруфлинк анекдота

начало игры:

а это уже, когда они поняли, что нарвались на засаду из двух игроков ЛоД...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 августа 2011 года в 23:52

Оборжался!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
23 августа 2011 года в 23:53

2dalt: А тока щас понял, что их там почти под завязку = явно слали сигнал на подкрепления. Ибо такой случай 9 или 10 против 2.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 августа 2011 года в 00:19

У тебя в школе с математикой вообще было всё плохо? 2на2 и 2на3 а тот скрин вообще с КВ против OPG c коммунистами. Там тоже наша победа. Если не знаешь о чём говоришь то и не бздел бы лишний раз.

Trance:

2dalt: А тока щас понял, что их там почти под завязку = явно слали сигнал на подкрепления. Ибо такой случай 9 или 10 против 2.

Скрин с КВ против OPG он спецом его обрезал, маразматик он вот и всё.

Где тут хоть один из ЛОД?

Далт держит марку, главного вешальшика лапши на уши.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
24 августа 2011 года в 00:24

2Partizan1983: А чё знать то, что тупо после победы над 2 игроками на паблике надо идти и кричать, что мы выйграли? И при этом несыграть полноценное КВ? = Тема

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 августа 2011 года в 00:42

Trance:

2Partizan1983: А чё знать то, что тупо после победы над 2 игроками на паблике надо идти и кричать, что мы выйграли? И при этом несыграть полноценное КВ? = Тема

Слился ЛОД на паблике, вот и всё. ДАЛТ попытался очернить и вытащить своих сухими из воды, а хрен с маслом, позорный счёт в трёх раундах.

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 00:56

неужели цирк не уехал, да еще и клоун остался :) это каким же тонким специалистом надо быть, чтобы найти какие-то левые скрины, пришить белыми нитками LoD и до визга кричать, что он кого-то победил. тут я с Индиго полностью согласен, моразм не просто крепчает, он уже зашкаливает.

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 01:03

vatikan:

неужели цирк не уехал, да еще и клоун остался :) это каким же тонким специалистом надо быть, чтобы найти какие-то левые скрины, пришить белыми нитками LoD и до визга кричать, что он кого-то победил. тут я с Индиго полностью согласен, моразм не просто крепчает, он уже зашкаливает.

Да ПАртизан вначале фотку перепутал... потом перезалил другую, где из ЛоД был Руссак и Бонд, и они их типа двоих наказали на пабе при полных тимах... адское наказание) какой кошмар и позор

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 августа 2011 года в 01:17

Было 172:80 а слили 156:0 ЛОЛ да и только.

Жуй свои скрин и давись.

R-Daneel-OlivAw-:

vatikan:

Да ПАртизан вначале фотку перепутал... потом перезалил другую, где из ЛоД был Руссак и Бонд, и они их типа двоих наказали на пабе при полных тимах... адское наказание) какой кошмар и позор

2на2 полный слив, что за тела то вообще я их знать не знаю. Смотри скрин выше витя их тоже не спас 2на3.

Слив

100 что за тела играют с ЛОД есть ещё русские или прихвостни их? Кто в курсе?

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
24 августа 2011 года в 01:19

2Partizan1983:

Поражаюсь всё больше и больше, какой же ты чудак с большой буквы "М"! Скрины против ОПГ ты же сам и выложил, потом перепутал другой залил, где 2е неактивных игроков ЛоД против вас Да ты пьян походу, не можешь разобраться в собственном "компромате"?

О да, победа за вами, я смотрю Фитс, Далт, Саунд, Индиго, РЖ и д.р тоже в этом скрине присутствуют!

Ты смешон Будте уже наконец мужиками и примите вызов Фитца на КВ, а не порите чушь о том, что вы кого-то там порвали!

+1 0   -1 0