Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Andrysenn:
Забейте на пк. Чем больше тел на карте, тем сильнее лагает. При игре 12 на 12 у меня пинг в районе 140, что уже играбельно. При 16 на 16 - 180+. Играть затруднительно. Если бы на консолях были 32 игрока, то самые ужасные лаги в бк2 стали бы обыденным делом в бф3. Только мазохисты и счастливые обладатели хорошей связи будут играть флаги 32 на 32.
У меня не лагает от разного количества игроков, на ПК вообще никогда нет проблем, зато есть на любом русском сервере хоть 2 на 2, экономят на железках, или подымают сервер на домашнем интернете. В общем захожу только на "буржуйские" хосты, английские серверы KillerCreation никогда ни в какой игре не лагают.
Жёсткая проблема на РС ВВС2 так это читаки. Жесть с читаками явно может перекочевать и в Battlefield 3, ибо система РС от них не может изыдеть.
2Zarazza: Думаю, что да. Особенно при 64 игроках.
2INDIGO_KID: Играл днём 6 на 6. Пинг 125. Потом заполнился сервер (12 на 12), пинг был 150-160.
2Trance: Читеров очень редко встречаю. Но эта пеката меня достала уже. Самый прикол в том, что кемперят только игроки с 50 лвл... Новички бегают себе, а пятидесятники или снайперами за стопицот км где-то кемперят, либо в технике, либо в кустах.
Andrysenn:
2Trance: Читеров очень редко встречаю. Но эта пеката меня достала уже. Самый прикол в том, что кемперят только игроки с 50 лвл... Новички бегают себе, а пятидесятники или снайперами за стопицот км где-то кемперят, либо в технике, либо в кустах.
А вообще против читеров на РС существует какой либо комплекс оборонительной системы? Хоть и не со 100% защитой.
Trance:
Andrysenn:
А вообще против читеров на РС существует какой либо комплекс оборонительной системы? Хоть и не со 100% защитой.
PunkBuster и администрация сервера...
Мачете! Осталось 22 минуты... Я тебя жду дружочек...
На PS3 хотя бы не поменять настройки игры чтобы быстрей летало,не было дыма и растительности...и в этом большой плюс
Sonic-_-Boom:
чую зря ждешь
Ну зато мы все убедились что они пустозвоны... 

А сюрприз заключался в том, что я специально провоцировал на игру, а унижать себя ради балаболов (баннеры и прочее) я не собираюсь... Я не такой как банда CTG! И всегда вижу все что нужно! Поэтому шоу окончилось!
Теперь всем все известно и расставлено по своим местам...
dalt:
zatochkin:
блин а чё профиль нельзя было удалять?
нельзя конечно.
буду знать
2asher: На ПК ник - E)l(blK B TYMAHE, скоро офицером буду, а стату не показывает. Почему?