Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

Partizan1983
General of the Army
9495
24 августа 2011 года в 07:15

FRONTLiNER:

Фронтлайнер > CTG

Бедняга папарди так и не смог ни разу завалить меня на вайте xD

Ещё раз мой ник исказишь и отправишься к свомим умным друзьям что себе подписи и аватарки, провокационные ставили. Зачёт скриншоты с прошлого года я зашёл к мачете в последние 2 минуты и набил 2000, хехе, это не вчерашний вайтпас. Что вас всего 5 было это тоже фигня? В следующий раз, пока 10 человек с ЛОД не увижу, вообще не вижу резона играть.

ArtOFwaR:

Партизан жжет, Очень печально, что он так радуется победе против 3 ЛоД (2 из которых неактивны с весны).

Не забудь записать видео с кв против нас. Хочу посмотреть на Deathstreak'и

Очень печально смотреть на ваши голимые набитые статы что у тебя что у фитца.

FitzChivel:

http://bfbcs.com/stats_ps3/alexey_b0nd/history
http://bfbcs.com/stats_ps3/russak21/history
парни неактивны с марта. продолжай радоваться победе на пабе. xD
результат Руссака против американского топ-клана:
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/2d/311d418235ac.jpg.html

Фитц ты глаза опять закрываешь на своих мемебров? Ники кривить это видимо норма стала, хорошо, можем и по другому разговаривать.

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 07:21

Partizan1983:

Очень печально смотреть, как ты затыкаешь рты своей статой. Но вдруг оказывается, что твоя стата средненькая. Кемпери больше, может и до 3х КД поднимешь

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 09:15

FRONTLiNER:

Фронтлайнер > CTG

Бедняга папарди так и не смог ни разу завалить меня на вайте xD

ВНЕЗАПНО. Партизанка "нагибает" ЛоД

у меня еще скрины есть, где он "нагибает" - потому что он, как ни странно, "нагибает" так же, как на этих скринах, очень часто Почти каждую встречу с ЛоД он "нагибает... ся"

з.ы. все пармезанка, врать больше не получиться. Прошли времена когда записывать мог ты один, и монтировать так, как тебе удобно

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 09:25

Предлагаю организовать кв. LoD vs. CTG и записать. Пока кв только одно было пистолеты против всех оружий. Результат всем известен.

Мачете и Партизан докажи своё умение на игре, а не на форуме. Принимайте вызов на кв. Если победа будет за вами, всем всё будет понятно.

Не вижу смысла в такой долгой переписке...

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
24 августа 2011 года в 09:58

2Народный Комиссар: забей, они найдут разные отговорки)

Блин я тут 2 недельки рубился в код, а потом переш в батлу, блин смотрел на экран как непрезинтацию в Поинте))))

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 10:20

Ох, вчера зашел вечером к Рейзу и Изе поиграть... 2 недели не играл! Как раздал с перепуку Сначала нагнули АоВ... они назвали кентов, но и это их не спасло!) Затем на арике против кучи немцев играли, зашли в зажатую тиму и выиграли 4-0 в итоге на 2й карте Рейз и Иза куда-то пропали, нас сразу же зажали, но моими геройскими прорывами с THERAGINGPEACOCK мы все таки поотбивали флаги, затем еще Doctorich приконектился и оч помог! 53-18 и 56-17... 2 резалта адского мяса на арике! Инжем в раше... смена стиля грядет? или просто удача...

Ах да, если следовать логике Партизана, то на последней арике Я просто РАЗОРВАЛ КЛАН vVv в хлам и клочья, в одиночку разорвал целый клан, представляете? их было аж 2е я суперкрутойпроигроккиллер!

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
24 августа 2011 года в 11:22

всем доброго утра и хорошего дня (украды лавры доброй феи и у комиссара)

2Partizan1983:

и тебе тоже привет

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 11:40

Partizan1983:

По одному даже ко МНЕ боятся подходить

Что же ты не выкладываешь общий скрин обоих команд?

ArtOFwaR:

Partizan1983:

Очень печально смотреть, как ты затыкаешь рты своей статой. Но вдруг оказывается, что твоя стата средненькая. Кемпери больше, может и до 3х КД поднимешь

Причем в танке с респа будет кемпить

В общем, Партизан выкладывай полное видео всех трех раундов, до момента когда мы вышли (без вырезок), вот тогда все и увидят твой "мега" скилл. Не забудь про моменты когда ты меня пытался в клозе маркером убить и был задавлен квадроциклом Руссака на старте Вайт Пасса

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 августа 2011 года в 12:03

Вот это у вас веселье тут!)))))

Я сейчас в деревне,приеду на выходных...Хочу уже быстрее посмотреть на что горазд мачетка!)Хотя все мы знаем на что они способны - в общем-то ни на что....

мачетка забыл последнюю игру против меня?хД))Напомнить как ты бежал с сайгой и перестриливать не мог меня с АЕКом,а?

А как ты "про-резальщик" получил немезис от меня?А как ты отдал свой жетон?

Правда ты потом мой украл,когда мну мед поднял....ну не суть.

Вспомни как ты на респе сидел...На досуге поразмышляй,стоит ли тебе вообще занимать геймерством?

Такой "нуб" как ты наврятли что-то когда-то сможет.

Жди выходных.Максимум понедельника и потом сыграем!) Д запишет=)

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 12:04

Partizan1983:

ArtOFwaR:

Партизан жжет, Очень печально, что он так радуется победе против 3 ЛоД (2 из которых неактивны с весны).

Не забудь записать видео с кв против нас. Хочу посмотреть на Deathstreak'и

Не для кого не секрет, что твоя стата набита (отыграно 70% твоего времени) на старте игры (которую ты взял на 2-4 недели раньше других) а теперь и не играешь, чтобы не слиться

+1 0   -1 0