Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
pivovar:
русский добрый мат чем факи намного приятней для русского мужика
Развеселил! 
2machete979: а ты уже соскочил? или тему переводишь? вот хочу, чтобы ты сначала написал - я зассал играть с askull'ом, но нуба vatikan'а я порву. вот тогда я подумаю. 
pivovar:
ага точно! 
2vatikan: все ясно с тобой......
дальше игнор.....или играй или только так,извини.
machete979:
2askull: ага.....ты уже это делал......возьми еще нагату в отряд,будет круто
вы примерно одного уровня......Ватикан,ну что зассал?
жетонов постричь хочешь
или просто один на один неинтересно.
2pivovar: Ваня тебе нужно объявление повесить "Уроки мата, весело и сердито". 
Он ищет слабую команду, подбирая игроков послабже! Так как ему просто-напросто меня не одолеть в клозе 1 на 1! Он меня убивал только в добивании и когда я был отвлечен на другого игрока! Вот он и боится опозориться! Дальт правильно подметил!
Сразу видно, парниша очкозавр! 
И сколько бы ты мне не слал оскорблений в личку! Я их все равно не читаю!
Frik1983:
pivovar:
ага точно!
меня добавь или я завтра тебя добавлю,пока на работе пивандрий варю.
machete979:
почему я должен принимать условия нуба......
хочет если что то доказать,пусть собирает своих "единомышленников" ,тогда будет стимул для меня,что то доказывать.....а так то он обосранный.....ему надо отмываться.....кричал тут больше всех почти год.....будучи конченным НУБОМ.
Да потому, что все твои слова выглядят просто голословными утверждениями. Не будет боя один на один - ты сливаешься, а не Аскулл. Потому, что так сложилось в этой ситуации, что доказывать ПОЛЮБОМУ нужно ИМЕННО ТЕБЕ.
любой нормальный игрок в бк2 посмотрит твою статистику, статистику Аскулла - и будет обидно ржать над твоими понтами. Это суровая реальность.
твой единственный шанс доказать, что твой игровой скилл есть - это выиграть 1 на 1 с разгромным счетом.
но разумеется, ты можешь верить во все, что угодно, хоть в Санта Клауса, хоть в то, что твои утверждения на этом форуме расценивают серьезно, и что твоих слов достаточно, чтоб Аскулла посчитали нубом. 
з.ы. как говориться "береги стату честь смолоду" (с)
machete979:
2vatikan: все ясно с тобой......
дальше игнор.....или играй или только так,извини.
жжешь! сам ссышь, стрелки переводишь, и тут же другого в игнор. логику включи и начинай ответ держать, а не кидаться по сторонам. короче, пока с первым не решишь, даже рот здесь не раскрывай, ты просто трепло.