Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

22 августа 2011 года в 09:09

zatochkin:

как писать письмена во время игры?

Oo... пальцами!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 09:18

2bBullet:

Да вчера был такой баг. Две карты... Потом меня вообще кикнуло... В общем вот так вот.

askull:

Не слушайте говно!

Я теперь свободный человек! Мачете, я продал другу приставку... Она в соседнем подъезде! Вызываю твою смазливую нубскую задницу на завершающий этап, Арика Харбор, правил нет! Только ты и я,конквест, софт режим, играем до конца! Теперь я поставлю вас в положение на полное слабо! Пармезан следующий! Так же и Партизана вызываю на дуель! Мне надоела ваша дудка, пора ставить вас на место! На следующей неделе в пятницу с Мачете, в субботу с Партизаном! Жду ваших ответов и подачи заднего хода! Я теперь буду играть по вашим правилам! Посмотрим на твой скилл, не прикрываясь за pp, H-HOUR и Rx1, да будем наблюдать за твоей задницей и как она будет трещать ой как громко! Я помню как Мачете заходил ко мне в игру и сливался с игры при слабой команде! А в сильной почувствовал себя героем! Пожелаю удачи врагу! У тебя нет даже заднего хода, иначе ты станешь тряпкой на весь интернет! Я уже приготовил офигительных два баннера! Если я проиграю, то пусть все смогут одеть его в подпись, но если ты проиграешь, то там будешь ты! Хотя с Партизаном и так все ясно, скорее его я не увижу на дуэли, он мне вроде плохого ни чего не сделал (но буду рад его видеть в субботу), в чате давно все обговорено (он хоть и эгоист, но вроде нормальный мужик), но ты нуб, меня просто достал, в личку присылать мне свои оскорбления, у меня все сообщения сохранены и я их позже выложу на всемирное обозрение.... Пусть все посмотрят под маску твою!

Это будут последние игры в истории моей на PS3...

Диск взял от друга, так как БК2 канул в небытие...

P.S. Я сейчас говорю за себя, а не как член клана LoD! Ты думал я уйду, Мачете, не попрощавшись, ты жестоко ошибаешься, держи нос выше! Жду в пятницу, по времени договоримся!

Я б посмотрел.

Удачи тебе на БФ3.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 августа 2011 года в 09:21

R-Daneel-OlivAw-:

zatochkin:

как писать письмена во время игры?

Oo... пальцами!

да понятно,а как из игры не выходя? вчера играли чел написал из моего отряда,как так?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 09:25

2zatochkin:

ну так нажми круглую кнопочку по центру внизу, крути вправо до конца, там Сообщения, друзья и т.п....., и пиши....

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 августа 2011 года в 09:56
2Народный Комиссар:
норм вчера побустили :D
+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 09:58

2Sonic-_-Boom: Да, спасибо за игру! Было клево!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 10:07

zatochkin:

R-Daneel-OlivAw-:

Oo... пальцами!

да понятно,а как из игры не выходя? вчера играли чел написал из моего отряда,как так?

нажал выход в псн (кнопочка по середине джоя) > зашел в "игроки встречаются" > и написал тебе.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 августа 2011 года в 10:27

а как маячок прилепить на вертушку?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 10:28

2zatochkin: пистолет есть такой))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 10:29

zatochkin:

а как маячок прилепить на вертушку?

Стрельнуть в вертолет! Господи... Что за вопросы?

+1 0   -1 0