Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
machete979:
2askull: ты молекула ничтожная......рядом со мной в игре.....за жизнь я промолчу
Далт,ну так что с реваншем?Готовы?
Я молекула ничтожная! Ну раз я такой, чего же ты боишься играть против меня?
2askull:
так сольются же опять, скажут, что партизан отдыхает)))) готовится к битве с Фитсом))
C4BoM111:
2askull:
так сольются же опять, скажут, что партизан отдыхает)))) готовится к битве с Фитсом))
Мне Партизан не особо то и нужен! Нужен CTG_Leader с к/д 1 и machete979 с к/д 0.8 и с Сайгой на перевес! 
machete979:
2dalt: если ты говоришь о реванше,ок ......реванш,CTG-LoD,арика,хард,LoD пистолеты,CTG во все оружии...реванш сегодня,ок?ты про этот реванш Далт,или ты про то как вы слились?
ну так что,ответишь за реванш?
ну если ты вдруг не помнишь, то мой вызов был адресован хардкорщикам. И мы доказали, что хардкорщики полные нули в своем собственном режиме, если играют только в хардкор.
вы тоже поняли, что останетесь полными нубами, если будете играть только в хардкор. После чего и перешли на софт.
Я никогда и нигде не утверждал, что мы легко можем сделать ЛЮБОЙ софтовый клан пистолетиками. Ни разу. Зато я утверждал, что мы можем пистолетиками порвать любой клан который играет чисто хардкор. Я свои слова доказал. Хотя мне не так уж просто было собрать людей на такие бредовые условия.
Теперь ты пытаешься искажать мои слова в свою пользу.
Но тем не менее, я лично, не против сыграть еще раз на таких же условиях. Но я - это не весь ЛоД, и я не могу гарантировать, что я наберу достаточно людей.
Если я не наберу людей на клан матч, то у меня встречное предложение. Я с пистолетом и подручным оружием (кроме основного) против тебя с любым оружием в любом режиме, хоть в харде, хоть в софте.
machete979:
2askull: ты не понял.....я не боюсь,я считаю,что делать тебе такое одолжение,это честь для тебя... ты не достоин,а вот если ты привлечешь в игру еще молекул,типа тебя,то это будет повод........
Все говорят что ты наоборот не достоин! Взгляни в свою статистику! А потом в мою, затем сделай вывод кто ты такой рядом со мной! У меня все в два раза выше, в некоторых аспектах в 3 и в 5 раз! То что тебе помогли очень сильные игроки, не означает что ты можешь орать во все горло что ты меня якобы; ЯКОБЫ порвал! Теперь я желаю видеть тебя за твои слова в привате 1 на 1! Докажи что ты меня порвал! А так ты будешь как и был хвастуном и изгоем в БК2!
dalt:
machete979:
ну если ты вдруг не помнишь, то мой вызов был адресован хардкорщикам. И мы доказали, что хардкорщики полные нули в своем собственном режиме, если играют только в хардкор.
вы тоже поняли, что останетесь полными нубами, если будете играть только в хардкор. После чего и перешли на софт.
Я никогда и нигде не утверждал, что мы легко можем сделать ЛЮБОЙ софтовый клан пистолетиками. Ни разу. Зато я утверждал, что мы можем пистолетиками порвать любой клан который играет чисто хардкор. Я свои слова доказал. Хотя мне не так уж просто было собрать людей на такие бредовые условия.
Теперь ты пытаешься искажать мои слова в свою пользу.
Но тем не менее, я лично, не против сыграть еще раз на таких же условиях. Но я - это не весь ЛоД, и я не могу гарантировать, что я наберу достаточно людей.
Если я не наберу людей на клан матч, то у меня встречное предложение. Я с пистолетом и подручным оружием (кроме основного) против тебя с любым оружием в любом режиме, хоть в харде, хоть в софте.
Чувствую поп-корна не хватить у меня.
Фитц vs Partizan, Askull vs Machete и Dalt vs Machete. Класс!
Andrysenn:
2dalt:
КГ что ли :D?
с4, ракетницы, мортар, подствольная 40мм граната у ассаулта (стены рушить при нужде) и м9.
2machete979:
Подолью масла в огонь
, Мачете а по какой причине ты запретил "простате1983" играть против Фитца?
2dalt: нет только на таких же условиях только так это будет означать реванш........основная часть наших игроков именно хардовыми и остаются.....собирай людей.
и не надо тут говорить за всех вменяемых игрокови т.д. тут не Вы одни....а юлите постоянно только Вы......
2askull: ты молекула ничтожная......рядом со мной в игре.....за жизнь я промолчу