Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2KresTias: походу без дрели ушел)) не видать тебе крест сегодня ремонта)))
сегодня в час ночи организованно забиваем на БФ!!
особенно любители футбола! финал суперкубка испании барса-реал!!!
будет зрелище
KresTias:
Могу помочь и остановить тя на денька два xD
я те дам потом
, во блим понравилось смотреть на мою черно белую надпись под авой
KresTias:
Я ж по дружбе! Ты должен это понять xD
ага, очень понимаю
а мня ты сможешь понять по дружбе? забань себя на пару дней
Прости этого я понять не могу Т_Т.
Поцоны, все, я под калпаком, на мну кое кто с гота (не связанного с онлайн разделом) инфу ищет .... я не справедливый ... в рамках правил давай те ему поможем через фбр-гугл найти нехорошее про меня - пишем всякую гадость по одному (в рамках правил и без матаxD)
Поцоны, все, я под калпаком, на мну кое кто с гота (не связанного с онлайн разделом) инфу ищет .... я не справедливый ... в рамках правил давай те ему поможем через фбр-гугл найти нехорошее про меня - пишем всякую гадость по одному (в рамках правил и без матаxD)
не нуно типо кидала ... обманывает и етк ... но так тож сгадица xDПишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаму ниче не буит за эьо ... ! Акция действует три дня xD..
Эххх вы ... на других ресурсах помощь нашел .. Акция для гота закончена из за неактивности, Аскулу спасибо.
Партизан шоп ты понял, речь не о твоей персоне шла. И если тебе полегчает, с оставшихся 40 дублей тоже можешь во враги добавить.
Эххх вы ... на других ресурсах помощь нашел .. Акция для гота закончена из за неактивности, Аскулу спасибо.
Партизан шоп ты понял, речь не о твоей персоне шла. И если тебе полегчает, с оставшихся 40 дублей тоже можешь во враги добавить.
ну а что,GB по серьезному накрылся?я думал там глюки привычные или обновляют что то.......а не работает до сих пор....