Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

22 августа 2011 года в 11:44

2machete979: ну так тогда поробуй его перестрелять тогда.....тим дезматч совсем другая игра, там 1 игрок мало что решает, просто постреляйтесь и все )))

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 11:44

В самом деле забавно. То с пеной у рта вызывали на бой. То, как дошло до реального дела, что пармезан сливается с боя 1 на 1, что Мачете....

вот только, самое что забавное, Мачете, ты не понимаешь одно - ты НИКАК не можешь слить Аскулла отказываясь от боя. Всем плевать что там у вас было на матчах, раз уж видео нету, это все слова.

Единственное что есть, это игровая статистика. А по этой статистике - Аскулл выигрывает однозначно.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 11:45

machete979:

почему я должен принимать условия нуба......

хочет если что то доказать,пусть собирает своих "единомышленников" ,тогда будет стимул для меня,что то доказывать.....а так то он обосранный.....ему надо отмываться.....кричал тут больше всех почти год.....будучи конченным НУБОМ.

Я до сих пор считаю себя отличным игроком!

Кстати сейчас смотрел видео и уржался над твоим фейлами, прыжок в сторону, Мачете стреляет в землю! Второй фейл на Нельсон Бей в двухэтажном доме! Бесстрашный Мачете закладывает заряды на подход на второй этаж в доме! Барабанная дробь! И взрывает сам себя от моего страшного вида! Меня даже не покоцала С4, я успел пробежать за стену! Пока этот слоупок нажимал кнопку!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 11:45

Народ а подскажите есть кто с Иркутска? Хотелось бы вместе поиграть - а то этот треп немецкий, или еще какой достал уже!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 11:47

Слив за сливом... Даже как-то невесело.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 августа 2011 года в 11:47

Frik1983:

Народ а подскажите есть кто с Иркутска? Хотелось бы вместе поиграть - а то этот треп немецкий, или еще какой достал уже!

почему только с иркутска

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 11:48

Frik1983:

А что обязательно с Иркутска? Другие не устраивают? По теме тут много людей играет в БК2, попроси, добавятся в друзья!

+1 0   -1 0

http://www.gotps3.ru/topic/34050/ парни помогите с голосованием

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659

askull:

Не слушайте говно!

Я теперь свободный человек! Мачете, я продал другу приставку... Она в соседнем подъезде! Вызываю твою смазливую нубскую задницу на завершающий этап, Арика Харбор, правил нет! Только ты и я,конквест, софт режим, играем до конца! Теперь я поставлю вас в положение на полное слабо! Пармезан следующий! Так же и Партизана вызываю на дуель! Мне надоела ваша дудка, пора ставить вас на место! На следующей неделе в пятницу с Мачете, в субботу с Партизаном! Жду ваших ответов и подачи заднего хода! Я теперь буду играть по вашим правилам! Посмотрим на твой скилл, не прикрываясь за pp, H-HOUR и Rx1, да будем наблюдать за твоей задницей и как она будет трещать ой как громко! Я помню как Мачете заходил ко мне в игру и сливался с игры при слабой команде! А в сильной почувствовал себя героем! Пожелаю удачи врагу! У тебя нет даже заднего хода, иначе ты станешь тряпкой на весь интернет! Я уже приготовил офигительных два баннера! Если я проиграю, то пусть все смогут одеть его в подпись, но если ты проиграешь, то там будешь ты! Хотя с Партизаном и так все ясно, скорее его я не увижу на дуэли, он мне вроде плохого ни чего не сделал (но буду рад его видеть в субботу), в чате давно все обговорено (он хоть и эгоист, но вроде нормальный мужик), но ты нуб, меня просто достал, в личку присылать мне свои оскорбления, у меня все сообщения сохранены и я их позже выложу на всемирное обозрение.... Пусть все посмотрят под маску твою!

Это будут последние игры в истории моей на PS3...

Диск взял от друга, так как БК2 канул в небытие...

P.S. Я сейчас говорю за себя, а не как член клана LoD! Ты думал я уйду, Мачете, не попрощавшись, ты жестоко ошибаешься, держи нос выше! Жду в пятницу, по времени договоримся!

ТАк держать порви мачете

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 11:49

2askull: здесь нужно понять основу спора - клан LoD создавался друзьями для совместной игры в бк и перерос в один из лидирующих кланов на ps3 в бк2, два также хорошо нам известных клана с этого сайта - Krb и sRs были созданы для совместной игры, сдружились за и во время боев, и вполне могут занимать высокие позиции в любом бою. все эти кланы настроены на игру. клан CTG был создан как противопоставление игровому сообществу, они изначально скандально заявили о себе проиграв с огромной форой, но продолжая голословно всех поносить. они решили, что только скандальность всего клана или хотя бы некоторых его участников может привлечь к ним внимание, так как игрой они не только не блистали, но и фактичеки нигде не участвовали.

поэтому, любые их вызовы как клана пусты и безосновательны, а как игроки они скорее склочны и скандальны, и будут всегда отказываться от заведомно проигрышных ситуаций.

есть ли смысл говорить с ними про клановую игру вообще, если они к ней не готовы и никогда не готовились, а лишь декларировали свои желания.

+1 0   -1 0