Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
h4rdyh0y:
Народный Комиссар:
Рядом с 13 ангелом.
и с сотнями девственниц
Так ты фанат адольфа?
2machete979:
2miha72291: я уже отвечал на этот вопрос....
Честно, я не видел и не в курсе
, а можно еще разок
machete979:
2dalt: нет только на таких же условиях только так это будет означать реванш........основная часть наших игроков именно хардовыми и остаются.....собирай людей.
и не надо тут говорить за всех вменяемых игрокови т.д. тут не Вы одни....а юлите постоянно только Вы......
Мачете, мне плевать на твое мнение, что такое "реванш". Абсолютно.
Раньше, была одна договоренность. Мы её выполнили. Других договоренностей не было.
Реванш - это другой матч, на произвольных условиях. Таких же или нет, это предмет договоренности. А не требований.
Я лично, заинтересован в таком матче. Если я уговорю клан, то он будет. Если не уговорю - то ты можешь идти доказывать хоть полярным медведям, какой ты крутой игрок. Мне плевать на твою оценку этих событий.
1. Ты ноль в игровом плане, нет никаких достижений особых, как и репутации. Ты ноль как лидер клана. (у тебя есть шанс попытаться доказать свою значимость 1 на 1, но ты ноль, ты это знаешь, и поэтому отказываешься)
2. ЛоД - состоявшийся на мировой арене клан.
Можешь рассказывать любые сказки кому угодно. Всем, чье мнение для меня имеет значение - пункты 1 и 2 - очевидны.
2miha72291: нет логики у этого боя.....Партизан общался с нубами-балаболками готовскими,и сказал,что готов отстоять свое игровое мастерство сыграв с ними один на один......вызвался один Фитц(человек много не говорящий).....учитывая ажиотаж вокруг возможной дуэли и роль человеческого фактора в игре 1х1,я посчитал,что это может навредить как Партизану,так и Клану.....Партизан не съехал,я ему запретил играть.
machete979:
учитывая ажиотаж вокруг возможной дуэли и роль человеческого фактора в игре 1х1,я посчитал,что это может навредить как Партизану,так и Клану.....Партизан не съехал,я ему запретил играть.
репутации пармезанки и твоего клана - уже ничто повредить не может. Инфа 100%.
что тут такое происходит?) опять началось
это в 5 или в 6 раз кашу заварили
machete979:
2miha72291: нет логики у этого боя.....Партизан общался с нубами-балаболками готовскими,и сказал,что готов отстоять свое игровое мастерство сыграв с ними один на один......вызвался один Фитц(человек много не говорящий).....учитывая ажиотаж вокруг возможной дуэли и роль человеческого фактора в игре 1х1,я посчитал,что это может навредить как Партизану,так и Клану.....Партизан не съехал,я ему запретил играть.
Во! ТЫ сам сейчас подписал себе приговор! Народ! Я много говорю, по твоим словам ты должен сыграть против меня! Все видели! Или ты двуличный нуб?
Toxa15:
что тут такое происходит?) опять началось
это в 5 или в 6 раз кашу заварили
Тебя это не касается мой дорогой друг, спасибо за мнение! Мне нужен твой жалкий лидер!
2machete979:
machete979:

Очередной слив и пустозвонство! Фитц вызвался? Пармизан сам его вызвал на эту дуэль вообще-то. Потом понял, что огребет и тем самым загонит ваш "клан" еще глубже в задницу. Поэтому прикрылся "клан лидером" и его "запретом"