Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
miha72291:
Не поверишь, но со многими дружу
и как ни странно, но они нормальные люди, а ты пытаешься постоянно доказать что они говно. И зачем тебя во враги добавлять, может ты снова с гота сольешься (это лучший вариант), и все сново станет на свои места. Ну или лучше иди на свой сайт с турнирами, смотрю по бф бк2 турниры уже во всю идут
Как же ты с LoD дружишь, такие же засранцы, наверное тебе Fitz денег в конверте в чёрную платит? По-другому же никак... 
2KresTias:
воистину! любое сообщество построенное на принципах дружбы ,является более долговечным и надежным ,чем то которое своей целью ставит лишь достижение какого то мимолетного результата или насолить другим
sigurd:
2KresTias:
воистину! любое сообщество построенное на принципах дружбы ,является более долговечным и надежным ,чем то которое своей целью ставит лишь достижение какого то мимолетного результата или насолить другим
Вот-вот... Это только вопрос времени! 
machete979:
2miha72291: почему это метание?он делится новостями,которые касаются жизни двух Кланов
2askull: спасибо за "утреннюю" игру
четыре раунда подряд выиграть у тебя....... всегда приятно.
Я победу предаю rx1 скваду, а не тебе, ты со своим нубом был где то в жопе по счету... Так что помолчал бы! У меня тима состояла из 8, 12, 36, 40 и я 50 левелов, у тебя одни полтинники (кроме нуба углового), так что сосни тунца друг мой! Я был в 3 раундах из 4 на первом месте, а ты прятался за задницами rx1 со своей нубосайгой....
Вот вчера я с монстрилой играл - это был реальный пиздос! Я ни когда таких лагов не видел, просто ужас, поэтому я окончил свою карьеру игры на ПС3 и БК2 в общем! Так что всем пока!
Всем завистникам пожелаю удачи!
А вот клану LoD респект огромный... Приютили ребята, научили хорошо играть! Спасибо вам! Ни когда не забуду, возможно еще увидимся когда ни будь!
P.S. PS3 продал, буду играть на РС в BF3!
2askull:
Плохо, мне нравилось с тобой гамать. Никогда на месте не сидел, все время в центре событий, весело было. Я наверное тоже с БК2 завязываю, по крайней мере в ближайшее время.
machete979:
2askull:слился нуб?
Сделано предупреждениене научили в том и дело.........балаболка
руки-коряги епт...а не лаги.
вот просто интересно, на основании каких умозаключений ты сделал такие выводы? неужели кто-то из близких знакомых рассказал
, ведь ты же сам только хард режим признаешь, а askull там очень редкий гость был или вдруг в гости зашел и с первого взгляда (глядя килкам) все сразу определил? 
2vatikan: я играю в софт месяца четыре
а сделал я такое умозаключение на основании нескольких игр,в разное время.......ну так вот,если выставлять себя таким специалистом на публике т.е. форуме,то надо и в игре показывать соответствующий результат,а этого нет.........Аскул в игре пытается подражать топ-игрокам,много двигаться,много захватывать,метко стрелять и т.д..........только получается из этого %50....
правильно,что он слился......
я же тебе не говорю,что ты средний игрок.....
почему?потому что ты не вы............ся,а он вы...........ся,не имея ничего общего с сильным игроком.
2askull: я уже привык к тому,что ты перевираешь все,как тебе удобно,
но я вчера реально убедился,что ты и рядом не можешь стоять в игровом мастерстве со мной и поэтому споры с тобой и игровая аналитика твоя,мне неинтересны.
2machete979: как-то неубедительно, это больше в стиле твоего друга, звездного нуба, он почему-то играя очень средне начинает судить о других с тААким опломбом, что даже может ввести в первое время в заблуждение. потом конечно все встает на свои места и люди понимают, кто есть кто. так вот твое мнение для меня абсолютно не авторитетно, как бы ты не старался принизить кого-либо или отозваться о нем лестно. я уже давно имею свое мнение о многих игроках и ты врядли что-то можешь к этому добавить, разве только если опять соврешь 
скоро все скатится до уровня гохи, где всем будет просто лень посылать друг друга :D