Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

22 августа 2011 года в 01:17

2machete979: ага, я давно смеялся над его неуклюжими попытками показать видео, он же всегда показывает обрезки от этой записи, остальное он никогда не показывает, зачем всем видеть как его ВСЕГДА имели, такие, как ты заявляешь, средние игроки как я кроме того, хочу тебе напомнить, что я тебя например, вообще ни разу в игре не видел, но тем не менее ты раскрываешь свои рот и пытаешься меня оскорбить свои хамством. откуда ты сам знаешь кто я в игре, скажи мне, что это если это не вранье! да лан, я думал ты один там вменяемый, признаю, я ошибся! можешь слиться как звездный нуб и записать меня во враги, или все-таки попробовать вести себя достойно, а не как болтун. хотя, есть ли смысл тебе менять стиль твоего общения с думающими людьми. делай как хочешь. на тебя у меня времени больше нет.

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 02:18

Мачете, вот смотрю я твою статистику и вообще ничего не понимаю. Вот кто тут выделывается на форуме, так это ты. Ничего общего между твоими словами и делами нет. Только месяц назад научился толком играть в плюс. И это при 1200+ часах в игре...

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
22 августа 2011 года в 02:19

2Len-ox:

Len-ox:

привет жиртресту из марса

Ты о чём?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 04:01

Люди, объясните, как skill level считается.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
22 августа 2011 года в 04:17

AsanoT2:

Люди, объясните, как skill level считается.

gotps3.ru/topic/30554/65/#comment1255211

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 05:14

Не слушайте говно!

Я теперь свободный человек! Мачете, я продал другу приставку... Она в соседнем подъезде! Вызываю твою смазливую нубскую задницу на завершающий этап, Арика Харбор, правил нет! Только ты и я,конквест, софт режим, играем до конца! Теперь я поставлю вас в положение на полное слабо! Пармезан следующий! Так же и Партизана вызываю на дуель! Мне надоела ваша дудка, пора ставить вас на место! На следующей неделе в пятницу с Мачете, в субботу с Партизаном! Жду ваших ответов и подачи заднего хода! Я теперь буду играть по вашим правилам! Посмотрим на твой скилл, не прикрываясь за pp, H-HOUR и Rx1, да будем наблюдать за твоей задницей и как она будет трещать ой как громко! Я помню как Мачете заходил ко мне в игру и сливался с игры при слабой команде! А в сильной почувствовал себя героем! Пожелаю удачи врагу! У тебя нет даже заднего хода, иначе ты станешь тряпкой на весь интернет! Я уже приготовил офигительных два баннера! Если я проиграю, то пусть все смогут одеть его в подпись, но если ты проиграешь, то там будешь ты! Хотя с Партизаном и так все ясно, скорее его я не увижу на дуэли, он мне вроде плохого ни чего не сделал (но буду рад его видеть в субботу), в чате давно все обговорено (он хоть и эгоист, но вроде нормальный мужик), но ты нуб, меня просто достал, в личку присылать мне свои оскорбления, у меня все сообщения сохранены и я их позже выложу на всемирное обозрение.... Пусть все посмотрят под маску твою!

Это будут последние игры в истории моей на PS3...

Диск взял от друга, так как БК2 канул в небытие...

P.S. Я сейчас говорю за себя, а не как член клана LoD! Ты думал я уйду, Мачете, не попрощавшись, ты жестоко ошибаешься, держи нос выше! Жду в пятницу, по времени договоримся!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 08:10

У всех вчера (ближе к ночи) перки пропали и все очки "в минус"?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 08:43

АГГГГАААААА! Я ВЕРНУЛСЯ В КИЕВ! Готовьте уши и мозги, я вернулся в игру!

А здесь Срач нон стоп! Круто, спасибо всем участникам, было что в отпуске почитать!

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 августа 2011 года в 08:54

как писать письмена во время игры?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 09:08

zatochkin: