Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
C4BoM111:
2Народный Комиссар:
так их вродекланом порвали пистолетиками)))) теперь вызывают 1 на 1 - оба сразу в кусты...
Ну может у них командная игра не слажена... LoD давно играют вместе а CTG относительно новый клан... Может они реально в скилле не уступают, вот и пишу пусть сыграют 1 на 1. Результаты покажут истину.
Народный Комиссар:
pivovar:
почему ленин на аву матроса неподобрал
Да как то гулял по форуму готпс3. Смотрю на авах некоторых персонажей то Гитлеренок то Чёрчилл... Подумал поставлю я вождя.
з.ы. Он наблюдает за нами.
он тоже, и ему стыдно
h4rdyh0y:
Народный Комиссар:
Да как то гулял по форуму готпс3. Смотрю на авах некоторых персонажей то Гитлеренок то Чёрчилл... Подумал поставлю я вождя.
з.ы. Он наблюдает за нами.
он тоже, и ему стыдно
Да не Гитлер в аду греется. 
machete979:
2dalt: посты твои не увидел........как Вы вчера отрядом 4 человека+полная тима,не смогли выбить на арике очков,больше чем я один,в тиме меньше вашей???????....
ты ошибаешься,на бумаге я стату сделаю на порядок красивее......
и это будет мой ответ.....если Аскул ссыт играть,как он сам сказал,со слабыми игроками......
зачем мне что то доказывать?играл я слабо...но раньше.......сейчас его нахуярил,вот из него говно и лезет
твоя оценка встреч на паблике меня всегда умиляет
Ты вообще не понимаешь игровой механики. Большинство твоих утверждений в связи с этим и являются полным или не полным бредом.
твой сегодняшний скилл - это твои пустые слова. Ты в этой игре не сделал ни одного реального достижения. Ни как игрок, ни как лидер клана.
Ты конечно можешь гордиться догтагами, но любой нормальный игрок понимает, что количество догтагов играет роль ТОЛЬКО при ХОРОШЕМ КД в добавок. Иными словами, любой нуб сможет столько же нарезать, если будет просто бегать дохнуть и резать.
Именно поэтому - ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЙ СКИЛЛ. И не созданием нового эккаунта, опять же, любой игрок может "нарисовать" стату на новом акке любую.
Именно поэтому - отказ от 1 на 1 против Аскулла - является ПОЛНЫМ ТВОИМ СЛИВОМ в глазах всех вменяемых игроков.
Народный Комиссар:
Да не этот в аду горит.
или нежится в раю. кто знает :)
h4rdyh0y:
Народный Комиссар:
Да не этот в аду горит.
Рядом с 13 ангелом. 
Народный Комиссар:
h4rdyh0y:
Рядом с 13 ангелом.
Он сейчас 10 раз перевернулся в гробу от ваших разговорчиков!
machete979:
2askull: ты молекула ничтожная......рядом со мной в игре.....за жизнь я промолчу
Далт,ну так что с реваншем?Готовы?
братух ты уже всех завёл.чую в привате сегодня разношорстная братва соберётся
Дальт, да разнесите вы их еще раз с М9, делов то! Тем более на харде! 2-3 пули труп, а это доли секунды!
и это будет мой ответ.....если Аскул ссыт играть,как он сам сказал,со слабыми игроками......
2askull: ты молекула ничтожная......рядом со мной в игре.....за жизнь я промолчу