Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

pivovar
Злобный медик
13903
22 августа 2011 года в 12:07

Народный Комиссар:

2pivovar: Ваня тебе нужно объявление повесить "Уроки мата, весело и сердито".

не иногда приходится отключать гару,самое смешное забываю включить ору враг там то, а гара выключена

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 12:07

Спасибо ребят! Но не нужно ваших утверждений! Я хочу сам разрулить эту обстановку! Пока что пятница не наступила! А там уже будем высказываться!

Сразу говорю! Против Партизана ни чего не имею! Не явится в субботу, мне все равно! Ради интереса с ним поиграть!

Но этот хам мне нужен со 100% отдачей! Так как мне не интересно будет играть наверное...

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:09

Давайте уже! Дуэли хочется.

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:09

Далт, я вчера его статистику посмотрел и выпал в осадок :). Это ведь, вроде как, ваша ветка, вы должны ставить на место зарвавшихся. Ещё когда посещал сайт пару месяцев назад, он, по-моему, был уже здесь, но вёл себя тихо и спокойно. Сейчас совсем буйный стал. Пора бы порвать им попчинский, чтобы не несли чушь.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 августа 2011 года в 12:10

Народный Комиссар:

почему ленин на аву матроса неподобрал

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
22 августа 2011 года в 12:12

2Andrysenn: вот еще одинвас два уже отряда набралосьпомоги сам Аскулу порвать попчинский нам.... ули Далт.....

+1 0   -1 0

dalt:

machete979:

почему я должен принимать условия нуба......

хочет если что то доказать,пусть собирает своих "единомышленников" ,тогда будет стимул для меня,что то доказывать.....а так то он обосранный.....ему надо отмываться.....кричал тут больше всех почти год.....будучи конченным НУБОМ.

Да потому, что все твои слова выглядят просто голословными утверждениями. Не будет боя один на один - ты сливаешься, а не Аскулл. Потому, что так сложилось в этой ситуации, что доказывать ПОЛЮБОМУ нужно ИМЕННО ТЕБЕ.

любой нормальный игрок в бк2 посмотрит твою статистику, статистику Аскулла - и будет обидно ржать над твоими понтами. Это суровая реальность.

твой единственный шанс доказать, что твой игровой скилл есть - это выиграть 1 на 1 с разгромным счетом.

но разумеется, ты можешь верить во все, что угодно, хоть в Санта Клауса, хоть в то, что твои утверждения на этом форуме расценивают серьезно, и что твоих слов достаточно, чтоб Аскулла посчитали нубом.

з.ы. как говориться "береги стату честь смолоду" (с)

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"

+1 0   -1 0

pivovar:

Народный Комиссар:

почему ленин на аву матроса неподобрал

Да как то гулял по форуму готпс3. Смотрю на авах некоторых персонажей то Гитлеренок то Чёрчилл... Подумал поставлю я вождя.

з.ы. Он наблюдает за нами.

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:14

Andrysenn:

Далт, я вчера его статистику посмотрел и выпал в осадок :). Это ведь, вроде как, ваша ветка, вы должны ставить на место зарвавшихся. Ещё когда посещал сайт пару месяцев назад, он, по-моему, был уже здесь, но вёл себя тихо и спокойно. Сейчас совсем буйный стал. Пора бы порвать им попчинский, чтобы не несли чушь.

да мы уже порвали их в хардкоре пистолетиками против любого оружия у них, после чего, ВНЕЗАПНО, они на форуме начали утверждать, что их индивидуальный скилл не уступает нашему

и что, они вот вот еще чуть чуть потренируются, и порвут нас на реванше. Уже прошло несколько месяцев с того момента... а вызова на реванш все нет и нет...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 12:14

Народный Комиссар:

Да как то гулял по форуму готпс3. Смотрю на авах некоторых персонажей то Гитлеренок то Чёрчилл... Подумал поставлю я вождя.

з.ы. Он наблюдает за нами.

Ну коммуняки, патриотичный народ!

+1 0   -1 0