Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

RobTravis
12204
С днём рождения!
26 ноября 2010 года в 19:17

Fokan:

подскажите пожалуйста , читаю в тут в основном про графику, тени, модели и т.д. но нет про игровую состовляющую

Меня очень интересует:
как тут с карьерой, на сколько времени расчитана, сколько карьера и квалификации используют машин, насколько удобно сделана навигация по менюшкам и по огромному списку машин, они сразу доступны - можно накопить и купить любую сразу, как по времени грузится перемешения по меню и сама игра.

Спасибо.

Карьера недели на две-три/месяц максимум, в зависимости от количества часов проведенных за игрой в день. A-Spec: 5 уровней чемпионатов по 9 видов в каждом. Почти в каждой новой гонке нужна новая машина. В B-Spec "воспитываешь" своих гонщиков (до 6 человек). Плюс специальные соревнования: Top Gear, AMG, Rally, NASCAR, картинг и тд. Для покупки авто необходимо иметь определенный уровень карьеры, помимо денег. В любой момент можно купить премиум авто (магазин новых авто), а стандратные обновляются после каждой гонки на 6 машин. Игра грузится быстро - если отключить сеть, с подключенным интернетом она грузится по 2-3 минуты, т.к. обновляет онлайн ваши достижения.

P.S. Ралли, картинг и НАСКАР в игре сделаны шикарно.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:25

БЛИН, ЗА ЭТОЙ ТЕМОЙ КРУГЛОСУТОЧНО НЕ МЕНЬШЕ 30 ЧЕЛОВЕК СЛЕДЯТ)))

И мой вопрос, как в игре мультиплеер? Сложно ли играть на джойстике, т.к. стаж имеется только по игре в аркадные гонки?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 19:31

Ну все.....КУПИЛ! коллекционка порадовала) устанавливаю....ждите мини обзор завтра) от человека, которому нравится бернаут и не нравится нфс, из-за "кирпичных" машин)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
26 ноября 2010 года в 19:38

как же круто в игре картинг сделан) только что попробовал)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
26 ноября 2010 года в 19:39

0wnage:

Diman_101:

Скопипастил, и выдал за свое. Госпади храни идиотов...

Это шутка? Вот так стараешься, пишешь, пытаешься помочь людям, а в ответ такое... Я в шоке.

Ссылку откуда я якобы скопиписатил можешь дать? Я САМ ЛИЧНО весь текст писал час где-то, только картинка была взята из сети.

Если дашь ссылку, то баньте меня на этом форуме навсегда. Не дашь, то давай с тобой попрощаемся, а? Иначе базар фуфловый какой-то только разводишь. Ок?

Ну нифига ты умный. Свой пост тот удалил. Ок, по памяти. Там было написано "Как вы можете видеть на видео". Соответсвенно на сайте гды ты это стырил было видео, а ты только текст скопировал. Но пост то удалил, хер докажешь, молодец.

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
26 ноября 2010 года в 19:46

А если с другом на одной консоли играть друг против друга можно ли сразу выбрать любую машину типа Bugatty или Lamborgini?И если мой друг выберет обычную медленную машину, а я спорткар, то буде ли различае в скорости колосальным?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:49

Diman_101:

0wnage:

Это шутка? Вот так стараешься, пишешь, пытаешься помочь людям, а в ответ такое... Я в шоке.

Ссылку откуда я якобы скопиписатил можешь дать? Я САМ ЛИЧНО весь текст писал час где-то, только картинка была взята из сети.

Если дашь ссылку, то баньте меня на этом форуме навсегда. Не дашь, то давай с тобой попрощаемся, а? Иначе базар фуфловый какой-то только разводишь. Ок?

Ну нифига ты умный. Свой пост тот удалил. Ок, по памяти. Там было написано "Как вы можете видеть на видео". Соответсвенно на сайте гды ты это стырил было видео, а ты только текст скопировал. Но пост то удалил, хер докажешь, молодец.

что за срач опять начинается... дятел, обсуждай игру.

+1 0   -1 0

Helgest:

А если с другом на одной консоли играть друг против друга можно ли сразу выбрать любую машину типа Bugatty или Lamborgini?И если мой друг выберет обычную медленную машину, а я спорткар, то буде ли различае в скорости колосальным?

Там машины для Быстрой игра есть от Малолитражек до Спорткаров, они же скороей всего будут и в Сплит Скрине.

Разумеется будет колоссальным.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915

Helgest:

конечно можно! и конечно БУДЕТ)))))

фиат едет 30 км.ч. а бугатти 300 )))

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:50

2Diman_101: ок, дятел woody, достали вы... тебя это ипёт? Обсуждаем игру... вот ты гт5 купил?Как она?

+1 0   -1 0