Gran Turismo 5
Том 2
2DimonF14:
Говорят, что проблема с онлайн связью. Если отключить инет, то быстрее думать будет. Не пробовал, если честно.
Iwant80or60Gb:
Всем привет!
Говорят в игре 1031 автомобиль.(http://eu.gran-turismo.com/local/gb/data1/products/gt5/carlist_en.html) Это правда?
Большинство из них присутствуют во всех версиях игры, а некоторые только в Premium. Издания с таким названием не вижу в продаже. Есть только Collector's Edition. Это и есть Premium? Или Premium появится позже?
Где можно посмотреть реальные видео (gameplay) ? аварий, вида из кабины. Даже на youtube нет толком.
Подскажите что там с онлайном, какие режимы игры? Тормозов нет, играть комфортно?
Спасибо,
Premium автомобили есть в любой версии игры. Это 200 автомобилей с полнейшей детализацией внешности и кабины(салона) авто. Это не издание, а машины такого класса
Bajo:
2DimonF14:
Говорят, что проблема с онлайн связью. Если отключить инет, то быстрее думать будет. Не пробовал, если честно.
Я так и делал, когда в одиночную играл, а потом решил в мультиплеер поиграть, зашел в "зал ожидания", она вроде нашла доступные игры, и повисла...пытался два раза вчера поздно вечером, наверное слишком большой наплыв желающих)))
тут в новостях было, что патч к выхам обещали вроде)
weswod:
купил поиграл и разочаровался) графика gt4 в hd
Давай так - зайди в школу AMG в спец эвентах, возьми весь Нордшляйфе на 300 SL и пройди на золото. При этом расскажи мне где какие деревья и какие паганые плоские люди.
На модели человечков все идем любоваться в Анч2. А то задолбали уже, в автосимуляторе, видите ли, анимация лиц не проработана! пендос...
Iwant80or60Gb:
Всем привет!
Говорят в игре 1031 автомобиль.(http://eu.gran-turismo.com/local/gb/data1/products/gt5/carlist_en.html) Это правда?
Большинство из них присутствуют во всех версиях игры, а некоторые только в Premium. Издания с таким названием не вижу в продаже. Есть только Collector's Edition. Это и есть Premium? Или Premium появится позже?
Где можно посмотреть реальные видео (gameplay) ? аварий, вида из кабины. Даже на youtube нет толком.
Подскажите что там с онлайном, какие режимы игры? Тормозов нет, играть комфортно?
Спасибо,
Авто (как и трассы) в игре делятся на 2 вида: стандарт и премиум. Это не виды игр =)) Игры во всех 3-х версиях издания (standard, collectors и signature) абсолютно одинаковы.
Стандартные - это трассы и тачки из прошлых частей с текстурами высокого разрешения (модели не меняли). Так же в них нет вида из кабины.
Премиум делались с нуля к игре. Не знаю сколько таких новых трасс, тачек порядка 200. Они на самом деле значительно лучше выглядят. В них проработан кокпит.
Машин и правда более 1000.
А на счёт повреждений... они в игре не особо, мягко говоря (хотя до ралли я ещё не дошёл, но даже по роликам не впечатляют)
Если кому-то еще интересно, вот обещанное HD видео с Зондой, со звуком:
Начал вчера карьеру, это нечто, сравнивать правда особенно не с чем, т.к. последний симулятор в который играл Colin McRae2. Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.
Вчера получил свою копию GT5, блестящая работа,я как фан серии знаю что говорю,всем остальным кто попробывал и не понял всей вкусности,рекомендую снова раскушать.
Chopper:
Начал вчера карьеру, это нечто, сравнивать правда особенно не с чем, т.к. последний симулятор в который играл Colin McRae2. Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.
Я взял б/у Мазду Х5. Денег не вкладываю в нее))) Вышел на ней в онлайн, сделали меня сразу. Буду сегодня качать тачки из коллекционки))
Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.
А ты на руле или на джое играешь?