Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

26 ноября 2010 года в 11:10

ну надеюсь, они поправят и побыстрее будет думать)))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
26 ноября 2010 года в 11:13

2DimonF14:

Говорят, что проблема с онлайн связью. Если отключить инет, то быстрее думать будет. Не пробовал, если честно.

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 ноября 2010 года в 11:15

Iwant80or60Gb:

Всем привет!

Говорят в игре 1031 автомобиль.(http://eu.gran-turismo.com/local/gb/data1/products/gt5/carlist_en.html) Это правда?

Большинство из них присутствуют во всех версиях игры, а некоторые только в Premium. Издания с таким названием не вижу в продаже. Есть только Collector's Edition. Это и есть Premium? Или Premium появится позже?

Где можно посмотреть реальные видео (gameplay) ? аварий, вида из кабины. Даже на youtube нет толком.

Подскажите что там с онлайном, какие режимы игры? Тормозов нет, играть комфортно?

Спасибо,

Premium автомобили есть в любой версии игры. Это 200 автомобилей с полнейшей детализацией внешности и кабины(салона) авто. Это не издание, а машины такого класса

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:19

Bajo:

2DimonF14:

Говорят, что проблема с онлайн связью. Если отключить инет, то быстрее думать будет. Не пробовал, если честно.

Я так и делал, когда в одиночную играл, а потом решил в мультиплеер поиграть, зашел в "зал ожидания", она вроде нашла доступные игры, и повисла...пытался два раза вчера поздно вечером, наверное слишком большой наплыв желающих)))

тут в новостях было, что патч к выхам обещали вроде)

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:21

weswod:

купил поиграл и разочаровался) графика gt4 в hd

Давай так - зайди в школу AMG в спец эвентах, возьми весь Нордшляйфе на 300 SL и пройди на золото. При этом расскажи мне где какие деревья и какие паганые плоские люди.

На модели человечков все идем любоваться в Анч2. А то задолбали уже, в автосимуляторе, видите ли, анимация лиц не проработана! пендос...

+1 0   -1 0

Iwant80or60Gb:

Всем привет!

Говорят в игре 1031 автомобиль.(http://eu.gran-turismo.com/local/gb/data1/products/gt5/carlist_en.html) Это правда?

Большинство из них присутствуют во всех версиях игры, а некоторые только в Premium. Издания с таким названием не вижу в продаже. Есть только Collector's Edition. Это и есть Premium? Или Premium появится позже?

Где можно посмотреть реальные видео (gameplay) ? аварий, вида из кабины. Даже на youtube нет толком.

Подскажите что там с онлайном, какие режимы игры? Тормозов нет, играть комфортно?

Спасибо,

Авто (как и трассы) в игре делятся на 2 вида: стандарт и премиум. Это не виды игр =)) Игры во всех 3-х версиях издания (standard, collectors и signature) абсолютно одинаковы.

Стандартные - это трассы и тачки из прошлых частей с текстурами высокого разрешения (модели не меняли). Так же в них нет вида из кабины.

Премиум делались с нуля к игре. Не знаю сколько таких новых трасс, тачек порядка 200. Они на самом деле значительно лучше выглядят. В них проработан кокпит.

Машин и правда более 1000.

А на счёт повреждений... они в игре не особо, мягко говоря (хотя до ралли я ещё не дошёл, но даже по роликам не впечатляют)

+1 0   -1 0

Если кому-то еще интересно, вот обещанное HD видео с Зондой, со звуком:

Начал вчера карьеру, это нечто, сравнивать правда особенно не с чем, т.к. последний симулятор в который играл Colin McRae2. Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
26 ноября 2010 года в 11:30

Вчера получил свою копию GT5, блестящая работа,я как фан серии знаю что говорю,всем остальным кто попробывал и не понял всей вкусности,рекомендую снова раскушать.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
26 ноября 2010 года в 11:32

Chopper:

Начал вчера карьеру, это нечто, сравнивать правда особенно не с чем, т.к. последний симулятор в который играл Colin McRae2. Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.

Я взял б/у Мазду Х5. Денег не вкладываю в нее))) Вышел на ней в онлайн, сделали меня сразу. Буду сегодня качать тачки из коллекционки))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 ноября 2010 года в 11:32
Chopper:

Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.

А ты на руле или на джое играешь?

+1 0   -1 0