Gran Turismo 5
Том 2
aDequate:
padushk:
Было http://gotps3.ru/forum/topic/32203/73/
пардон :)
aDequate:
padushk:
Было http://gotps3.ru/forum/topic/32203/73/
пардон :)
подскажите пожалуйста , читаю в тут в основном про графику, тени, модели и т.д. но нет про игровую состовляющую
Меня очень интересует:
как тут с карьерой, на сколько времени расчитана, сколько карьера и квалификации используют машин, насколько удобно сделана навигация по менюшкам и по огромному списку машин, они сразу доступны - можно накопить и купить любую сразу, как по времени грузится перемешения по меню и сама игра.
Спасибо.
Fokan:
подскажите пожалуйста , читаю в тут в основном про графику, тени, модели и т.д. но нет про игровую состовляющую
Меня очень интересует:
как тут с карьерой, на сколько времени расчитана, сколько карьера и квалификации используют машин, насколько удобно сделана навигация по менюшкам и по огромному списку машин, они сразу доступны - можно накопить и купить любую сразу, как по времени грузится перемешения по меню и сама игра.Спасибо.
Карьера длинная: разделено на категорий (Новичок - Профи) в каждом гонки кстати очень интересные, на классике, переднмй привод и тд, в общем как в GT всегда было. Есть Special Events (Top Gear,AMG Academy, Школа Ралли,Наскара и прочее)
Навигация удобная в принципе, ну думаю на любителя. мне нравится
Машины доступны по уровням.
Загрузка довольно долгая.
Боты быстры(Profi Event), но как и в GT4, часто тебя не видит, и может развернуть случайно, что бесит
MP4-12C:
Карьера длинная: разделено на категорий (Новичок - Профи) в каждом гонки кстати очень интересные, на классике, переднмй привод и тд, в общем как в GT всегда было. Есть Special Events (Top Gear,AMG Academy, Школа Ралли,Наскара и прочее)
Боты быстры(Profi Event), но как и в GT4, часто тебя не видит, и может развернуть случайно, что бесит
Тренировка есть какая нибуть?
aDequate:
MP4-12C:
Тренировка есть какая нибуть?
Да, выбираешь машину, трассу и вперед.Особенно AMG Academy шикарна, на Крыле Чайки по Нюрбургу просто шикарно
я щас на первой тачке катаюсь только лексус 98 года забыл какой) так меня боты постоянно разворачивают так вымораживает
padushk:
я щас на первой тачке катаюсь только лексус 98 года забыл какой) так меня боты постоянно разворачивают так вымораживает
Продумывай обгоны тщательнее и такого не будет