Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

26 ноября 2010 года в 20:10

HypnoFrog:

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра ДОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня так давно гонки не вперали и я не когда так сильно не радовался хотя бы идеальному входу в поворот))))) ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня как-то ненависть к гонкам появилась сама собой... после аркадного motorstorm и чересчур легкого Burnout... как думшь, пойдет gt5?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:11

0wnage:

Спасибо за внимание, ваш 0wnage!

Спасибо большое, все очень круто расписал. Эту бы инфу выделить и оставить, а то ведь продолжит народ спрашивать. Андрюха (Баджо), можно как-то это сделать?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:12

2MP4-12C:

MP4-12C:

G25 имеет 2 мотора для отдачи и более надежный, ну сцепление, КПП полноценная, но в GT5 DF GT работает так идеально, что я просто счастлив.На картинговой трассе, передают дорожное полотно, ну просто офигенно

короче, дешево g25 можно взять только если с ebay.com штук за 6 - 7 бу... а тут разница 3-х кратная (между г25 и гт рв) , так что стоит присмотреться к рулю Gran turismo..?

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 ноября 2010 года в 20:13

marko:Я думаю стоит.

HypnoFrog:

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра ДОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня так давно гонки не вперали и я не когда так сильно не радовался хотя бы идеальному входу в поворот))))) ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня как-то ненависть к гонкам появилась сама собой... после аркадного motorstorm и чересчур легкого Burnout... как думшь, пойдет gt5?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:14

ваш 0wnage! - тафтология нафиг )))

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:14

marko:

2MP4-12C:

MP4-12C:

G25 имеет 2 мотора для отдачи и более надежный, ну сцепление, КПП полноценная, но в GT5 DF GT работает так идеально, что я просто счастлив.На картинговой трассе, передают дорожное полотно, ну просто офигенно

короче, дешево g25 можно взять только если с ebay.com штук за 6 - 7 бу... а тут разница 3-х кратная (между г25 и гт рв) , так что стоит присмотреться к рулю Gran turismo..?

Бери DF GT или DF Pro

И да насчет легкости, это не про GT, любой подтвердит

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:16

2MP4-12C: ты про саму игру? Или про вес руля )) как понял, джоем будет тяжеловато под конец игры?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
26 ноября 2010 года в 20:17

Chopper:

0wnage:

Спасибо большое, все очень круто расписал. Эту бы инфу выделить и оставить, а то ведь продолжит народ спрашивать. Андрюха (Баджо), можно как-то это сделать?

Создать отдельную тему. Типа "Гран Туризмо - тюннинг, маневрирование". Там и постить подобную инфу. Если копипаста, то с указанием на источник.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:17

marko:

2MP4-12C: ты про саму игру? Или про вес руля )) как понял, джоем будет тяжеловато под конец игры?

Ты разобьешь джой, когда тебе скажут проехать Нюрбургринг за 7 минут, если у тебя нет опыта игры на джое в GT 3-4.

А есть еще лицензий, которые высасывают нервы

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:20

HypnoFrog:

marko:Я думаю стоит.

я тоже, но просто кто-то писал, что она производит впечатление сырой, недоделанной гонки... это не как с мафией, только в другом жанре ())()()()()(?

MP4-12C:

marko:

Ты разобьешь джой, когда тебе скажут проехать Нюрбургринг за 7 минут, если у тебя нет опыта игры на джое в GT 3-4.

А есть еще лицензий, которые высасывают нервы

я помню, на пс src="/images/smiley/kolobok/lol.gif" />

но тогда я был мелкий, щас опыт в гонках вроде поимел... надо взять эту игру, чую, это лучшая автогонка 10 - летия.

+1 0   -1 0