Gran Turismo 5
Том 2
Появилось 2 проблемы, я даже не успел начать играть.
1. Пишет, что не удалось установить соединение с сервером.
2. В меню не реагирует ни одна кнопка кроме PS.
Проблема в установке связи с сервером. Пишет, что связь с сервером не установлена. Почему?
MP4-12C:
PS3-40gb:
Уже 4й раз вижу это слово но никак не могу догнать что это,может есть видео с так называемой Секвенталкой?
Ну рычаг на себя - передача вверх, от себя - вниз.И только последовательно.3-4-5
Понятно.Ну если играть Секвенталкой то делаешь вид что переключаешь,но тогда какой смысл в коробке передач?Ну и ладно,возьму Г27 как найду не больше 12тыс.
Serkitron:
У меня все нормуль. Может задумалась плойка?
Serkitron:
Проблема в установке связи с сервером. Пишет, что связь с сервером не установлена. Почему?
1) ошибка бывает, надо просто выйти в главное меню и снова попытаться, там надо принять соглашение обязательно.
Но патч должен был бурать это
2) Ты с рулем играешь ?
2Bajo:
перед тем как меню становится рабочим 1-2 минуты пытается установиться связь с сервером, но потом всплывает окно, что ничего не получилось, меню работает. и так при каждом обращении к главному меню.
Serkitron:
2Bajo:
перед тем как меню становится рабочим 1-2 минуты пытается установиться связь с сервером, но потом всплывает окно, что ничего не получилось, меню работает. и так при каждом обращении к главному меню.
Если что то спасает, отрубание от интернета
MP4-12C:
1) ошибка бывает, надо просто выйти в главное меню и снова попытаться, там надо принять соглашение обязательно.
2) Ты с рулем играешь ?
1) Пробовал, все так же. патч обновился, пс3 перегружал, но все равно... какое соглашение?
2) нет. с джоем
Serkitron:
MP4-12C:
2) Ты с рулем играешь ?
1) Пробовал, все так же. патч обновился, пс3 перегружал, но все равно... какое соглашение?
2) нет. с джоем
Ну у меня выскочило, мол надо принять соглашение, и само вошло.
Странно если с джоя.Отруби нет полностью, попробуй так поиграть
MP4-12C:
Serkitron:
2) нет. с джоем
нет. Я хочу полноценно играть. и в мульте тоже.
Serkitron:
MP4-12C:
нет. Я хочу полноценно играть. и в мульте тоже.
Тогда хз, по идее проблемы должен был исправить патч, у меня только с входом была проблема, а так все прекрасно.
И да как ты собираешь играть в онлайне без практики ? Ты хоть лицензий попроходи.