Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
Sprut47:
Точно сказать не могу:) Какой-то 5 летний логитек. Играл в дему гт с ним - не очень...
Если Formula EX то плохо, ужасный руль, только для NFS годен.
Завтра точно модель скажу:)
MP4-12C:
Sprut47:
К тебе, как к опытному игроку вопрос: возможно в ГТ играть с рулем, у которого угол поворота 400 градусов?
А почему нет ? А что за руль ?
Вальдемар:
Ну да
MP4-12C, чего не играешь? У тебя ж ГТ имеется. Я смотрю ты все на форуме сидишь :)
Жесткий на**, Именно эти дни у всех выходной, а ТВ один. Epic Fail, но я таки успел прохватить по кольцу пару раз, эт просто не описать словами
Базара нет. Я пока буду прохватывать по Кольцу в Race src="/images/smiley/kolobok/scare3.gif" />
Вальдемар:
MP4-12C:
А почему нет ? А что за руль ?
Вальдемар:
Жесткий на**, Именно эти дни у всех выходной, а ТВ один. Epic Fail, но я таки успел прохватить по кольцу пару раз, эт просто не описать словами
Базара нет. Я пока буду прохватывать по Кольцу в Race src="/images/smiley/kolobok/scare3.gif" />
Картинки не видно.Race ON я так понимаю
MP4-12C:
Вальдемар:
Картинки не видно.Race target="_blank" href="/files/articles/261110_304226110.jpg">
![]()
Вальдемар:
Совершенно верно
Покупал как то в Стиме, давно уже не запускал, там ведь есть LADA, зато нет Круза.
Sprut47:
MP4-12C:
Картинки не видно.Race target="_blank" href="/files/articles/261110_304226110.jpg">
Думаю будут проблемы с таким рулем, но я с таким точно не ездил
Да вроде Круз есть, хотя точно не помню. А Лады, да имеются.
Хотя там же сезон 2008 последний, а крузы по моему с 2009 года
Ну скажите же что-нибудь про руль Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel !!!
И еще вопрос. У меня на б/у мазде горит масленка...Масло менять пора или капиталку делать?))) Она единственная с задним приводом у меня.
Вальдемар:
Да вроде Круз есть, хотя точно не помню. А Лады, да имеются.
Нет нету, помню это первое на что я обратил внимание.Ну может мод кто то сделали. но я никогда не пользуюсь модами
Bajo:
Ну скажите же что-нибудь про руль Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel !!!
И еще вопрос. У меня на б/у мазде горит масленка...Масло менять пора или капиталку делать?))) Она единственная с задним приводом у меня.
Масло.Руль хороший.
MP4-12C:
Да я понимаю, просто этот экземпляр имеется в наличии:) У бедного студента стипендия 1265. На G 27 до следующего нового года не накопить, но буду стараться:)