Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
Bajo:
Возьму 7ку, ностальгия свое берет. А мустанга возьму потом))
Аааа, не хватило уровня)) Взял мустанг.
Там с пиками сложно, а они нужны для эвента, так что если увидишь бери не раздумывая
Что за пики? Отключил АБС)))
А, понял))
Bajo:
MP4-12C:
Там с пиками сложно, а они нужны для эвента, так что если увидишь бери не раздумывая
А, понял))
Без АБС лучше на руле.Ищу Джульету, у нее такой звук
MP4-12C:
Bajo:
А, понял))
Без АБС лучше на руле.Ищу Джульету, у нее такой звук
Да уж, кидает машину из угла в угол))))
Картинг- это жесть. Но и денег дают))
MP4-12C:
вот и нормальные деревья же, а говорят плоские)) интересно через сколько лет такая графика будет, может даже через 10-20 или меньше , так как технологии быстро развиваюстя и если взглянуть лет на 10 назад, то не могли и подумать что такая графика как сейчас в играх будет.
Всем спасибо за отчеты и вопросы, захотел игру еше больше,, куплю специально вторую консоль для онлайна и лицензии)
Fokan:
MP4-12C:
вот и нормальные деревья же, а говорят плоские)) интересно через сколько лет такая графика будет, может даже через 10-20 или меньше , так как технологии быстро развиваюстя и если взглянуть лет на 10 назад, то не могли и подумать что такая графика как сейчас в играх будет.
Всем спасибо за отчеты и вопросы, захотел игру еше больше,, куплю специально вторую консоль длия онлайна и лицензии)
Ээ деревья, когда руки трясутся от напряжения, следишь за каждой долей секунды уводящей от тебя золото, не до деревьев , уж поверь =)
Отключил ABS. Играю на паде. катался на Лагуна Сека. Вообще война с авто. Когда тормоз вдавливаешь, машина только по прямой идет и трясет. Нужно аккуратнее. Но зато в управляемый занос проще вводить, но иногда сильно затягивается и не получается вписаться. Ну ничего, научимся:) Дело привычки.
все отлично в игре, захлёбываюсь от впечатлений, правда поиграл всего пол часа (( завтра на работу
а управление преотличное, просто не все играли ранее в игры серии, я как давний поклонник могу сказать что это оно! родное, только ещё реальнее, правда пока совсем без помощи не могу
, чуть газу дашь в повороте больше чем надо и все- в отбойнике
.
По графике тоже заметил недочеты, но о них вспоминаешь только когда в отбойник улетаешь и останавливаешься, при езде все круто, а оформление меню это просто сказка, виндовские вылеты и эффекты прозрачности умерли от рака легких ))
Резюмирую: кто любит гонки, и готов развиваться и прогрессировать- покупайте, не пожалеете.
купил в Питере за 2700 коллекцию в магазе GameSad
Ура товарищи!
Музчина:
все отлично в игре, захлёбываюсь от впечатлений, правда поиграл всего пол часа (( завтра на работу
а управление преотличное, просто не все играли ранее в игры серии, я как давний поклонник могу сказать что это оно! родное, только ещё реальнее, правда пока совсем без помощи не могу
, чуть газу дашь в повороте больше чем надо и все- в отбойнике
.
По графике тоже заметил недочеты, но о них вспоминаешь только когда в отбойник улетаешь и останавливаешься, при езде все круто, а оформление меню это просто сказка, виндовские вылеты и эффекты прозрачности умерли от рака легких ))
Резюмирую: кто любит гонки, и готов развиваться и прогрессировать- покупайте, не пожалеете.
купил в Питере за 2700 коллекцию в магазе GameSad
Ура товарищи!
Главное расслабся и все делай плавно, и ласточка полетит как по рельсам. Я на 100% симуляций по Кольцу на 300SL катаюсь, мм это чистое удовольствие
Это шутка? Вот так стараешься, пишешь, пытаешься помочь людям, а в ответ такое... Я в шоке.
Ссылку откуда я якобы скопиписатил можешь дать? Я САМ ЛИЧНО весь текст писал час где-то, только картинка была взята из сети.
Если дашь ссылку, то баньте меня на этом форуме навсегда. Не дашь, то давай с тобой попрощаемся, а? Иначе базар фуфловый какой-то только разводишь. Ок?
Ну нифига ты умный. Свой пост тот удалил. Ок, по памяти. Там было написано "Как вы можете видеть на видео". Соответсвенно на сайте гды ты это стырил было видео, а ты только текст скопировал. Но пост то удалил, хер докажешь, молодец.
1. Пост никуда не удалял, он как и был, так и остался. Просто не надо его было цитировать каждый раз полностью.
2. Видео и есть мое, вот ссылка http://gotps3.ru/forum/topic/32203/38/#comment1000505
3. Спасибо администрации за оперативное реагирование и устранение неадекватного пользователя.
Создал отдельную тему в разделе прохождение игр со своей статьей про дрифт. Заходите, будем обмениваться интересными советами, опытами, секретами успеха:
http://gotps3.ru/topic/32234/#comment1002627