Gran Turismo 5
Том 2
Belov333:
очень жаль ,что поршаков нету.Руфов тоже мало.
Да хроническая болезнь GT
да ,помню еще со второй части мечтал,что когда нибудь порше появится в иге)
Belov333:
Если они решат свой проблемы, то получим их сразу как DLC.Очень надеюсь на DLC, хочется много машин в премиуме
MP4-12C:
Belov333:
Если они решат свой проблемы, то получим их сразу как DLC.Очень надеюсь на DLC, хочется много машин в премиуме
да,а то стандартные бедновато сморятся)
Сейчас исполнилась моя мечта,состоялась гонка на японских ретро мобилях)))) да такое есть только в ГТ и стандарты сделаны не плохо)
GALANT GTO MR 1970 рулит тачила что надо я пока к ней придрачивался снёс миллион стен и отбойников)))
P.S игра ШЕДЕВР.
Игра просто супер! Я играл в ГТ начиная с первой части, и в 5й части я получил то чего ждал, начал супер интересную карьеру с нуля, это просто ахрененно!!
AMG соревнования очень понравились по Nuburgring на SL300 это просто сказка!!!! Хочу еще сказать,что управление просто улетное.Руль GT DF.
вопрос аудитории...у меня G-27...спасибо разработчикам, у руля отсутствует профайл....уроды...ну да ладно...не могу счелкать фарами...бибикать...лажно черт с ним...но вот это.....когда еду скажем по прямой...отпускаю руль...он что дурной дергается влево, вправо...это Форс Фидд Бэк? поставил мин значение.. (почему то 1 а не 0) - разницы 0, что 1, что 10. При выходе из поворота эта калбаса раздражает, при перестроении тоже...доставал с разетки питание руля...что б убрать эту хрень, но это не выход..так руль не ощущаешь...режим руля ставил все 3 типа (любитель...профессионал, реализм) - толку 0....
Может кто знает настройки...как и что можно сделать в игре, что б на Г-27 получить реалистичное вождение...а не то что еду прямо 100 км ч, а руль как паралитик дергается...
Кстати только за такое неуважение к пользователям, как отсутствие профайла на Г-27 разрабам мало разбить рожу....скаты...
цитата моего поста из новости...ребят помогите пожалуйста разабраться...как сделать руль адекватнее в вождении, и как его вообще настроить в игре...+ кто-нибудь настраивал плейстейшен-ай ? Я видимо совсем кривой, хеад-трекинг так и не сумел настроить((((.
апдейт
"в полноценной версии Гт5 хотел бы побольше настроек, особенно педалей.
в общем, из-за того что G25 не поддерживается оффициально (и не будет) в Gran Turismo 5 и из-за всяких перспектив типа того что могут ввести ограничение 900-градусного руления, и оно будет в этом случае работать 100% для DF GT и крайне необязательно для G25, отменил заказ Г25ый - беру DF GT, официальный руль игры всё-таки.
От греха подальше, не нравится мне эта канитель с ремапом под DF Pro и прочая подпольщина.
Потом если _надо_ будет, педали докуплю от Г25 (совместимы), или может какой Fanatec (чтоб и Х360 был) или там топовый и принципиально новый Логитек какой опять же возьму - но это всё уже после релиза GT5. Г25 к тому же всё-таки уже довольно старый руль IMHO, туповато его брать под конец 2009"
прочитал на одном из форумов...ну я так понимаю это и к Г-27 тоже относится...ну полифоники...ну спасибо вам огромное...что ж...раз так... ГТ5 это была последнея игра, которую я от них купил. Ахренеть, вот невезет так невезет, я вчера выбросил на ветер 430 зеленых, купив себе Г-27ой....нуу у меня нет слов...одни эмоции...я даже представить себе не мог, что в полифонике работают такие отморозки....пусть теперь не пиаром страдают, а большими буквами на коробках пишут - для игры в наши проекты - покупать продукцию только с шилдиком ГТ...телевизоры, рули, приставки, носки и трусы....мляяяя мне сейчас так грустно...ппц...ощущаю себя лузером номер один на планете(((((((((((((.... игн написал - разочарование под номером 2? оххх лично для меня, она даже Мафию 2 побила, почетное первое место...да игры до добра не доводят...вот на деньги пролетел не слабо...
Вчера привезли коллекционку) Думал щас только устак=новлю гляну и все так как код еще не прошел))) Но не тут то было))) в итоге засел на пару часов)) Сейчас езжу на вольвухе))