Gran Turismo 5
Том 2
vendetta:
Есть вопрос, а в онлайне можно допустим кто то на фиате ездит, а кто-то на ситрояне скоростном ? х))
Когда я играл, так было. Вроде как патч потправил что-то.
Взял я себе Мазду RX-7 всетаки вчера)))
Щас вложился в нее немного, выглядит так)))
Вот еще пара скринов с повтора
делаю всех на старте и в полете))))
Такая проблема:
Купил g27 все работает кроме самого руля.То есть вращаю, а толку ноль.Как на пс3, так и в калибровке в logitech gaming soft...
Что делать?Если такое уже спрашивали, то сорри.
Да настройки машины беда, я не могу ее настроить. Взял сильвию прокочал до макс для дрифта. А теперь начинаются проблемы! Угол развала мне надо отрицательный , а том вообще нельзя его сделать отрицательным. Настраиваю как свою собственную сливу. Обидно!!!!
как с B-spec у меня туго идет( надо машинку помощнее...сегодня буду целый день заниматься своим шевроле камаро)
и хочется онлайн вообще заценить)хотя отзывы не очень(
и трассу сделать для теста машинок)
скрины так круто выглядят, но ведь во время игры все выглядит убого. Я так разочарован ...
Bajo:
Поставил свою музыку во время гонок, добавило немного аркадности!
И почему же?
Elserjo:
Bajo:
Поставил свою музыку во время гонок, добавило немного аркадности!
И почему же?
Что почему же? Просто музыка в игре , для гонок -говняная. В меню и стальных моментах все подобрано супер. Но в гонках хочется повеселее что-нибудь.
slava907:
Bajo:
я как то сразу по коду с дури вошел в игру ))) взял Audi R8 вложил в нее... еще никому не проиграл
Да, код тоже есть. Но, так не очень интересно)))
Geman:
Такая проблема:
Купил g27 все работает кроме самого руля.То есть вращаю, а толку ноль.Как на пс3, так и в калибровке в logitech gaming soft...
Что делать?Если такое уже спрашивали, то сорри.
попробуй назначить руль 1 а джойстик 2 устройством