Gran Turismo 5
Том 2
2MP4-12C:
Ну, по крайней мере, чтобы все работало, а не так вот.
Может проблема из-за того, что сначала установился патч, а потом сама игра?
Serkitron:
2MP4-12C:
Хз проблема с онлайном у многих. Я говорю не парься и попроходи игру.Ты вообще в GT играл ?
В онлайне в основном ездят на Ferrari Audi R8, по трассам типа Suzuka. Лучше потренеруйся.Успеешь в онлайн наиграться
MP4-12C:
Serkitron:
Хз проблема с онлайном у многих. Я говорю не парься и попроходи игру.Ты вообще в GT играл ?
В онлайне в основном ездят на Ferrari Audi R8, по трассам типа Suzuka. Лучше потренеруйся.Успеешь в онлайн наиграться
Согласен, я зашел на 5 минут в онлайн и понял, что делать мне там нечего))) Это не Бернаут!
Поставил свою музыку во время гонок, добавило немного аркадности!
MP4-12C:
Serkitron:
С GT вообще не знаком. А играть в мульте я сразу и не собираюсь, просто хочу, чтобы все работало. :)
Serkitron:
MP4-12C:
С GT вообще не знаком. А играть в мульте я сразу и не собираюсь, просто хочу, чтобы все работало. :)
Тем более. Это не NFS. Извини но там тебя сотрут или уничтожат.Крашеров много, а опытные игроки уезжают за 5 секунд, а крашеры бьют машины о стены.Тебе оно надо ? Карьера восхитительная, попроходи ее, не пожалеешь
я хочу, чтобы все работало. Но у меня не работает. не читается соглашение. пишет, что не удалось установить связь с сервером.
Serkitron:
я хочу, чтобы все работало. Но у меня не работает. не читается соглашение. пишет, что не удалось установить связь с сервером.
GT TV тоже не работает, возможно просто ее не запущено.Без инета все работает, попробуй вечером, а сейчас поиграй в оффлайне.Хуже игра от этого не станет.
nik2300:
никто не знает в mediamarkt в Питере есть?????????
есть коллекционное на индустриальном 2590
Есть вопрос, а в онлайне можно допустим кто то на фиате ездит, а кто-то на ситрояне скоростном ? х))