Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
Bajo:
Да, там 1ка стоит,
Не эт не то, вот если выключить, настоящая борьба с машиной, но правда если руль есть
Надеюсь, что завтра будет)))
Bajo:
MP4-12C:
Не эт не то, вот если выключить, настоящая борьба с машиной, но правда если руль есть
Хрен вылезешь из игры с рулем, это просто нечто
А что лучше выбрать в настройках изображения подавление мерцания или увеличение резкости?
MP4-12C:
Bajo:
Да, я уже догадываюсь. Не знаю что купить. Мазду 7ку или мустанга...
Bajo:
MP4-12C:
7 это RX7 ? Я бы взял мустанг такая машина просто зверь
MP4-12C:
Bajo:
Я во всех гонках любил на RX7 ездить. Приемистая, управляемая, а мустанги всегда были туповаты по управлению. А то что зверь - это да!! Просто хочу задний привод взять.
Bajo:
MP4-12C:
Я во всех гонках любил на RX7 ездить. Приемистая, управляемая, а мустанги всегда были туповаты по управлению. А то что зверь - это да!! Просто хочу задний привод взять.
Ну в этом есть изюминка, то что она едет как бревно, зато мощное бревно.Ну а Японец конечно прекрасен.Я там кстати видел уже Diablo из японского Super GT
А что лучше выбрать в настройках изображения подавление мерцания или увеличение резкости?
MP4-12C:
Bajo:
Ну в этом есть изюминка, то что она едет как бревно, зато мощное бревно.Ну а Японец конечно прекрасен.Я там кстати видел уже Diablo из японского Super GT
Возьму 7ку, ностальгия свое берет. А мустанга возьму потом))
Аааа, не хватило уровня)) Взял мустанг.
Bajo:
MP4-12C:
Возьму 7ку, ностальгия свое берет. А мустанга возьму потом))
Аааа, не хватило уровня)) Взял мустанг.
Там с пикапами сложно, а они нужны для эвента, так что если увидишь бери не раздумывая