Gran Turismo 5
Том 2
Сева Паравозов:
MP4-12C:
Руль медленно крути, люфта быть не должно, с центра должен плавно крутиться, ну чтобы все плавно работало
Уфф погляжу. а вообще новый за 3000 реально купить то?
Раньше да, сейчас наврятли.Только если Force Pro.И в магазине тоже проверяй, мне один мудак пытался впарить убитый руль
С какими настройками езды вы ездите? Я имею ввиду что у вас включено, что выключено среди ABS, TCS и подобных штук?
Вообще эти настройки раньше были в авто, а сейчас в какое-то меню опций выведены...
MP4-12C:
Сева Паравозов:
Уфф погляжу. а вообще новый за 3000 реально купить то?
Раньше да, сейчас наврятли.Только если Force Pro.И в магазине тоже проверяй, мне один мудак пытался впарить убитый руль
а я сёдня логитечей поюзал, фигня какая-то, есть с моторчиком чтоль, а есть с возвратом, какой брать то?. и вообще какие-то они свободно-ходящие((((
saintninja:
С какими настройками езды вы ездите? Я имею ввиду что у вас включено, что выключено среди ABS, TCS и подобных штук?
Все выключено, хотя ABS порой лучше оставить.
Сева Паравозов:
MP4-12C:
а я сёдня логитечей поюзал, фигня какая-то, есть с моторчиком чтоль, а есть с возвратом, какой брать то?. и вообще какие-то они свободно-ходящие((((
Ну их еще настраивать надо.
saintninja:
просто хочется машину ощущать и вот хотел узнать... ABS на 1?
Выключи и будет круто, тормозить надо будет очень аккуратно
MP4-12C:
Сева Паравозов:
ого
нафига(?
Сева Паравозов:
MP4-12C:
ого
нафига(?
Ну подключить к Соне или ПК, запустить игру, и настроить отдачу, угол поворота, чуствительность
MP4-12C:
Сева Паравозов:
ого
нафига(?
Ну подключить к Соне или ПК, запустить игру, и настроить отдачу, угол поворота, чуствительность
ааа ну ок)
Сева Паравозов:
MP4-12C:
ааа ну ок)
В Shift это видимо невозможно, при любых настройках, на прямой если отпустить руль его начинает крутить влево, вправо выглядит комично
нафига(?