Gran Turismo 5
Том 2
saintninja:У меня всё выключено даже голова))))))))
С какими настройками езды вы ездите? Я имею ввиду что у вас включено, что выключено среди ABS, TCS и подобных штук?
Вообще эти настройки раньше были в авто, а сейчас в какое-то меню опций выведены...
Sprut47:
MP4-12C:
Да я понимаю, просто этот экземпляр имеется в наличии:) У бедного студента стипендия 1265. На G 27 до следующего нового года не накопить, но буду стараться:)
Зачем G27, возьми GT руль, у меня вообще стипендий нет, но подработки спасают положение
MP4-12C:
Sprut47:
Да я понимаю, просто этот экземпляр имеется в наличии:) У бедного студента стипендия 1265. На G 27 до следующего нового года не накопить, но буду стараться:)
Зачем G27, возьми GT руль, у меня вообще стипендий нет, но подработки спасают положение
Я в меде учусь - на подработки времени нет:)
По теме: лучше сразу взять ВЕЩЬ, поэтому выбор пал на g 27.
Sprut47:
MP4-12C:
Я в меде учусь - на подработки времени нет:)
По теме: лучше сразу взять ВЕЩЬ, поэтому выбор пал на g 27.
Ну да, но я не мог ждать.Просто GT c рулем эт невероятно
Еще вопрос. Накопил около 33к + могу пару тачек продать на 7-9 к. Чего брать лучше? Б/у или из нового чего. Щас на Цивике катаюсь.
MP4-12C:
Просто GT c рулем эт невероятно
Верю и жду, когда мне моя копия придет:)
Bajo:
Еще вопрос. Накопил около 33к + могу пару тачек продать на 7-9 к. Чего брать лучше? Б/у или из нового чего. Щас на Цивике катаюсь.
Дак смотря чего ты хочешь проходить.Я себе Stingray взял, он божественен.А так возьми Скай, он дешевый , мощный и едет хорошо
MP4-12C:
Bajo:
Дак смотря чего ты хочешь проходить.Я себе Stingray взял, он божественен.А так возьми Скай, он дешевый , мощный и едет хорошо
А тачки как, продавать или оставлять. Мне трофей дали за 10 машин в гараже. За 30 или 50 машин есть троф, не в курсе?
Bajo:
MP4-12C:
А тачки как, продавать или оставлять. Мне трофей дали за 10 машин в гараже. За 30 или 50 машин есть троф, не в курсе?
Это же Ямаучи, он такой, там есть трофей за 1000 машин
MP4-12C:
Bajo:
Это же Ямаучи, он такой, там есть трофей за 1000 машин
Аааа, жесть))) Это же нереально!!!