Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

27 ноября 2010 года в 08:24

muxaul:

вопрос аудитории...у меня G-27...спасибо разработчикам, у руля отсутствует профайл....уроды...ну да ладно...не могу счелкать фарами...бибикать...лажно черт с ним...но вот это.....когда еду скажем по прямой...отпускаю руль...он что дурной дергается влево, вправо...это Форс Фидд Бэк? поставил мин значение.. (почему то 1 а не 0) - разницы 0, что 1, что 10. При выходе из поворота эта калбаса раздражает, при перестроении тоже...доставал с разетки питание руля...что б убрать эту хрень, но это не выход..так руль не ощущаешь...режим руля ставил все 3 типа (любитель...профессионал, реализм) - толку 0....

Может кто знает настройки...как и что можно сделать в игре, что б на Г-27 получить реалистичное вождение...а не то что еду прямо 100 км ч, а руль как паралитик дергается...

Кстати только за такое неуважение к пользователям, как отсутствие профайла на Г-27 разрабам мало разбить рожу....скаты...

цитата моего поста из новости...ребят помогите пожалуйста разабраться...как сделать руль адекватнее в вождении, и как его вообще настроить в игре...+ кто-нибудь настраивал плейстейшен-ай ? Я видимо совсем кривой, хеад-трекинг так и не сумел настроить((((.

апдейт

"в полноценной версии Гт5 хотел бы побольше настроек, особенно педалей.

в общем, из-за того что G25 не поддерживается оффициально (и не будет) в Gran Turismo 5 и из-за всяких перспектив типа того что могут ввести ограничение 900-градусного руления, и оно будет в этом случае работать 100% для DF GT и крайне необязательно для G25, отменил заказ Г25ый - беру DF GT, официальный руль игры всё-таки.
От греха подальше, не нравится мне эта канитель с ремапом под DF Pro и прочая подпольщина.
Потом если _надо_ будет, педали докуплю от Г25 (совместимы), или может какой Fanatec (чтоб и Х360 был) или там топовый и принципиально новый Логитек какой опять же возьму - но это всё уже после релиза GT5. Г25 к тому же всё-таки уже довольно старый руль IMHO, туповато его брать под конец 2009"

прочитал на одном из форумов...ну я так понимаю это и к Г-27 тоже относится...ну полифоники...ну спасибо вам огромное...что ж...раз так... ГТ5 это была последнея игра, которую я от них купил. Ахренеть, вот невезет так невезет, я вчера выбросил на ветер 430 зеленых, купив себе Г-27ой....нуу у меня нет слов...одни эмоции...я даже представить себе не мог, что в полифонике работают такие отморозки....пусть теперь не пиаром страдают, а большими буквами на коробках пишут - для игры в наши проекты - покупать продукцию только с шилдиком ГТ...телевизоры, рули, приставки, носки и трусы....мляяяя мне сейчас так грустно...ппц...ощущаю себя лузером номер один на планете(((((((((((((.... игн написал - разочарование под номером 2? оххх лично для меня, она даже Мафию 2 побила, почетное первое место...да игры до добра не доводят...вот на деньги пролетел не слабо...

Чушь несешь, в Прологе G25 не поддерживался, но работал как по маслу, это по твоему они отморозки ? Спасибо скажи.

Так же и G27, много кто катается и счастлив, все работает, в том числе и тахометр.А за такую работу DF GT отдельное спасибо

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
27 ноября 2010 года в 08:33
парни лень искать во всей теме.что дает сейв от пролога?какие плюшки?
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
27 ноября 2010 года в 09:03

muchomor:

парни лень искать во всей теме.что дает сейв от пролога?какие плюшки?

ничего

Добавляйте в друзья! погоняем, хочется на картинге!

2 MP4-12C

теперь я понимаю, когда ты мне говорил про дебилов крашеров....и правда....это единственная игра, которая достовляет кайф от прохождения поворотов!а не дебильного разбивания машины соперника

а можно где время круга с друзьями сравнить ?

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 09:22

Парни, сорри за нубский вопрос!

Работает ли шестиступка на г25, чтобы например с 5 на 3 переключатся и т.д.? А то пишут, что мол только в секвентальном

Хочу руль взять г 25 или г 27 или DFGT/

Посоветуйте...

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
27 ноября 2010 года в 09:43

а где X1 Prototype

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 09:44

2MP4-12C:

Помог? не ну не знаете так зачем писать а???

http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=48&start=345

пост 3ий снизу ....патом на следующей странице, чел пишет что щас сам подключит и поможет...но ответа как убрать саморуление руля так и не последовало

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!!! РУЛЬ САМ дрыгается!!!! САМ !!! ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО??? Это факт- фаааааакт мля....что твы меня лечите? У меня вчера было 3 друга, хотели посатреть чуда плойку с чюдо диво игрой ГТ5....все отметили, что руль подруливает сам, дергается влево, вправо, говорят: "УБери эту херь, мол в жизни такого не бывает". Я и сам понимаю что не бывает, сдаешь назад задний ход - по прямой, а руль дрыгается и машина ходит юзом, особенно тупо это "контролировать" при выхождении из поворота - сидеть приходится напряженено удерживая баранку, на форумах про это тоже пишут типо есть такая хрень, все спрашивают как убрать, но ответа на этот вопрос я еще так и не вуидел, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ? Так же и G27, много кто катается и счастлив, все работает, в том числе и тахометр.А за такую работу DF GT отдельное спасибо - раз ВЫ ЗНАЕТЕ таких людей, не могли бы ВЫ у них спросить, КАК и МНЕ стать тоже счасливым......Мне что ролик на камеру снять? показать вам как он САМ подруливает? И как мне от этого косячно водится???

vitalya:

Работает ли шестиступка на г25, чтобы например с 5 на 3 переключатся и т.д.? А то пишут, что мол только в секвентальном

Посоветуйте...

DFGT- этот бери - у него есть профайл в игре...офф руль для игры, возьмешь как я Г-27, встретишься с трудностями, попросишь помощи тебе скажут что ты бредишь.....

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 09:49

muxaul:

2MP4-12C:

пост 3ий снизу ....патом на следующей странице, чел пишет что щас сам подключит и поможет...но ответа как убрать саморуление руля так и не последовало

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!!! РУЛЬ САМ дрыгается!!!! САМ !!! ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО??? Это факт- фаааааакт мля....что твы меня лечите? У меня вчера было 3 друга, хотели посатреть чуда плойку с чюдо диво игрой ГТ5....все отметили, что руль подруливает сам, дергается влево, вправо, говорят: "УБери эту херь, мол в жизни такого не бывает". Я и сам понимаю что не бывает, сдаешь назад задний ход - по прямой, а руль дрыгается и машина ходит юзом, особенно тупо это "контролировать" при выхождении из поворота - сидеть приходится напряженено удерживая баранку, на форумах про это тоже пишут типо есть такая хрень, все спрашивают как убрать, но ответа на этот вопрос я еще так и не вуидел, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ? Так же и G27, много кто катается и счастлив, все работает, в том числе и тахометр.А за такую работу DF GT отдельное спасибо - раз ВЫ ЗНАЕТЕ таких людей, не могли бы ВЫ у них спросить, КАК и МНЕ стать тоже счасливым......Мне что ролик на камеру снять? показать вам как он САМ подруливает? И как мне от этого косячно водится???

vitalya:

Посоветуйте...

DFGT- этот бери - у него есть профайл в игре...офф руль для игры, возьмешь как я Г-27, встретишься с трудностями, попросишь помощи тебе скажут что ты бредишь.....

ОК, сначала хотел к 25 27 склониться

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 09:50

Похоже что вышел патч 1.2 133 мегабайта весит,обновляйтесь!

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 10:31

muxaul:

2MP4-12C:

Ты хоть написал бы для начала какие у тебя настройки в игре тут или на гтфан.

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 11:11

Тут так же присутствует аркад и симулятор мод?

+1 0   -1 0