Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
Сева Паравозов:
ааа ну ок)
В Shift это видимо невозможно, при любых настройках, на прямой если отпустить руль его начинает крутить влево, вправо выглядит комично
)))) эхх как оото руль(
Сева Паравозов:
MP4-12C:
В Shift это видимо невозможно, при любых настройках, на прямой если отпустить руль его начинает крутить влево, вправо выглядит комично
)))) эхх как оото руль(
Да не в руле дело, а в Шите. И эти люди сделали GTR.
MP4-12C:
Сева Паравозов:
)))) эхх как оото руль(
Хочешь сказать херово сделали GTR. Сомневаюсь. Когда Щифт делали изначально на аркаду, ну или полуаркаду ориентировались. Так что не вали все яйца в одну корзину :)
Вальдемар:
MP4-12C:
Хочешь сказать херово сделали GTR. Сомневаюсь. Когда Щифт делали изначально на аркаду, ну или полуаркаду ориентировались. Так что не вали все яйца в одну корзину :)
Хочу сказать что GTR шикарен вообще то. А Шифт вышел мутантом.
Ну да
MP4-12C, чего не играешь? У тебя ж ГТ имеется. Я смотрю ты все на форуме сидишь :)
MP4-12C:
Вальдемар:
К тебе, как к опытному игроку вопрос: возможно в ГТ играть с рулем, у которого угол поворота 400 градусов?
Sprut47:
MP4-12C:
К тебе, как к опытному игроку вопрос: возможно в ГТ играть с рулем, у которого угол поворота 400 градусов?
А почему нет ? А что за руль ?
Вальдемар:
Ну да
MP4-12C, чего не играешь? У тебя ж ГТ имеется. Я смотрю ты все на форуме сидишь :)
Жесткий на**, Именно эти дни у всех выходной, а ТВ один. Epic Fail, но я таки успел прохватить по кольцу пару раз, эт просто не описать словами
MP4-12C:
Sprut47:
Точно сказать не могу:) Какой-то 5 летний логитек. Играл в дему гт с ним - не очень...
Sprut47:
MP4-12C:
Точно сказать не могу:) Какой-то 5 летний логитек. Играл в дему гт с ним - не очень...
Если Formula EX то плохо, ужасный руль, только для NFS годен.