Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

Bajo
Уточка
11538
27 ноября 2010 года в 11:48

Вот, какая красота. Я еду на желтом мустанге. На нем жестко ездить, во все повороты с дрифтом входишь, постоянно визг стоит и дым из под колес валит))))

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:18

vitalya:

Парни, сорри за нубский вопрос!

Работает ли шестиступка на г25, чтобы например с 5 на 3 переключатся и т.д.? А то пишут, что мол только в секвентальном

Хочу руль взять г 25 или г 27 или DFGT/

Посоветуйте...

На G27 не работает Секвенталка только лепестки.На G25 работает в обоих режимах

Venar:

Тут так же присутствует аркад и симулятор мод?

Карьера и Аркада

muxaul:

2MP4-12C:

Помог? не ну не знаете так зачем писать а???

http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=48&start=345

пост 3ий снизу ....патом на следующей странице, чел пишет что щас сам подключит и поможет...но ответа как убрать саморуление руля так и не последовало

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!!! РУЛЬ САМ дрыгается!!!! САМ !!! ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО??? Это факт- фаааааакт мля....что твы меня лечите? У меня вчера было 3 друга, хотели посатреть чуда плойку с чюдо диво игрой ГТ5....все отметили, что руль подруливает сам, дергается влево, вправо, говорят: "УБери эту херь, мол в жизни такого не бывает". Я и сам понимаю что не бывает, сдаешь назад задний ход - по прямой, а руль дрыгается и машина ходит юзом, особенно тупо это "контролировать" при выхождении из поворота - сидеть приходится напряженено удерживая баранку, на форумах про это тоже пишут типо есть такая хрень, все спрашивают как убрать, но ответа на этот вопрос я еще так и не вуидел, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ? Так же и G27, много кто катается и счастлив, все работает, в том числе и тахометр.А за такую работу DF GT отдельное спасибо - раз ВЫ ЗНАЕТЕ таких людей, не могли бы ВЫ у них спросить, КАК и МНЕ стать тоже счасливым......Мне что ролик на камеру снять? показать вам как он САМ подруливает? И как мне от этого косячно водится???

vitalya:

Работает ли шестиступка на г25, чтобы например с 5 на 3 переключатся и т.д.? А то пишут, что мол только в секвентальном

Посоветуйте...

DFGT- этот бери - у него есть профайл в игре...офф руль для игры, возьмешь как я Г-27, встретишься с трудностями, попросишь помощи тебе скажут что ты бредишь.....

Тут 100 раз советали куда идти и кого спросить, не надо тут писать Метровые посты, о том какие все плохие.

И с чего ты решил что все кинутся тебе помогать, пиши в ЛС конкретным людям и спрашивай.

www.gtfan.ru/

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 ноября 2010 года в 12:39

MP4-12C:Тут 100 раз советали куда идти и кого спросить, не надо тут писать Метровые посты, о том какие все плохие.

И с чего ты решил что все кинутся тебе помогать, пиши в ЛС конкретным людям и спрашивай.

www.gtfan.ru/

Меня молча послали на Гфане этом, когда я про руль стал спрашивать. Реально сомневаюсь, брать Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel или нет. Спросил там, никто ничего не ответил. Уроды, одним словом)))

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:40

Уххх... поиграл! Сегодня утром привезли мне игру из Москвы. Кое-как оторвался.

Начал с подержанной Altezza, но после лицензии B ее продал и купил Mazda Atenza :) Физика, по сравнению с Форзой, шикарная, конечно мне очень не хватает кастомизации и хотя бы большего выбора обвесов. Очень радует, что так просто стандартные машины не достаются - некоторых приходится ждать.

Ну а самое большое впечатление пока что - участие в ралли на любом авто! Для себя я взял Лансер Ево первого поколения :)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 ноября 2010 года в 12:42

Запустил щас ГТ5 - найдены новые обновления!!! 133 Мб патч. Может добавят скорость авто?)))

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:46

2Bajo:

Новое обновление 1.02

- принесло более стабильный код в онлайн режим и стабильную связь с серверами Полифони)
- так же появились опциональные ограничения по весу и мощности авто в онлайн гонках

Сам только получил долгожданный диск. Обнова прошла, теперь завершаю установку осталось 4 сек)

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:47

MP4-12C:

vitalya:

Посоветуйте...

Коробка передач Г27 не работает в ГТ5 ?Да ну,я то думал его взять.А Г25 не хочу он мне не нравится.А на Драйвинг Форс ГТ работает коробка передач?

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:53

PS3-40gb:

MP4-12C:

Коробка передач Г27 не работает в ГТ5 ?Да ну,я то думал его взять.А Г25 не хочу он мне не нравится.А на Драйвинг Форс ГТ работает коробка передач?

Да нет.Не работает режим Секвенталки, там изменили КПП и только Селекторный режим, каждая передача по отдельности.

А на G25 есть оба режима.

На DF GT коробка секвенталка или лепестки как удобней

Bajo:

MP4-12C:Тут 100 раз советали куда идти и кого спросить, не надо тут писать Метровые посты, о том какие все плохие.

www.gtfan.ru/

Меня молча послали на Гфане этом, когда я про руль стал спрашивать. Реально сомневаюсь, брать Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel или нет. Спросил там, никто ничего не ответил. Уроды, одним словом)))

Хз надо спрашивать у конкретных людей, там админ фанат Forza что меня страшно расмешило. Спрашивай у парней из GTL.

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:55

MP4-12C:

PS3-40gb:

Да нет.Не работает режим Секвенталки

Уже 4й раз вижу это слово но никак не могу догнать что это,может есть видео с так называемой Секвенталкой?

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 12:56

PS3-40gb:

MP4-12C:

Да нет.Не работает режим Секвенталки

Уже 4й раз вижу это слово но никак не могу догнать что это,может есть видео с так называемой Секвенталкой?

Ну рычаг на себя - передача вверх, от себя - вниз.И только последовательно.3-4-5

+1 0   -1 0