Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 19:54

Что за срач блин?! хорошая статться про дрифт!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
26 ноября 2010 года в 19:55

Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel подойдет для игры? Приставка поймет его?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:56

Bajo:

Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel подойдет для игры? Приставка поймет его?

Она вообще все видит, но не факт что будет все хорошо

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
26 ноября 2010 года в 19:57

MP4-12C:

Bajo:

Как бы выяснить наверняка)))

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:59

Bajo:

MP4-12C:

Я всякое дерьмище подключал к ней, все работало, но так, что лучше играть с джоя. Хотя MOMO хорош

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:00

MAG!C:

соглашусь... срач развели тут ппц зря )

MP4-12C:

Bajo:

Я всякое дерьмище подключал к ней, все работало, но так, что лучше играть с джоя. Хотя MOMO хорош

ха, лучше играть с джоя если есть руль ))) это как ходить пешком, когда во дворе стоит авто премиум-класса...

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:03

marko:

MAG!C:

соглашусь... срач развели тут ппц зря )

MP4-12C:

ха, лучше играть с джоя если есть руль ))) это как ходить пешком, когда во дворе стоит авто премиум-класса...

В случае с теми рулями, поверь лучше играть на джое, а вот на G25 или DF GT, это конечно просто нечто

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 ноября 2010 года в 20:03

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра ДОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня так давно гонки не вперали и я не когда так сильно не радовался хотя бы идеальному входу в поворот))))) ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:07

Diman_101:

marko:

Завтра беру. И да ипет.

У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот учёный Все ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.

Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несет богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет: Там русский дух… там Русью пахнет! И я там был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил.

Сам сочинил. Искринне ваш Diman_101

вроде, ты закончил оффтопить )

2MP4-12C: а не мог бы ты объяснить разницу между Gran turismo drivin' wheel и Logitech G25? А то блин я перед выбором стою ) там слищком большая разница?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 20:09

marko:

вроде, ты закончил оффтопить )

2MP4-12C: а не мог бы ты объяснить разницу между Gran turismo drivin' wheel и Logitech G25? А то блин я перед выбором стою ) там слищком большая разница7

G25 имеет 2 мотора для отдачи и более надежный, ну сцепление, КПП полноценная, но в GT5 DF GT работает так идеально, что я просто счастлив.На картинговой трассе, передают дорожное полотно, ну просто офигенно

+1 0   -1 0