Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 ноября 2010 года в 09:13

mazarll:

HypnoFrog:

Ребят те кто играет на джойстике отпишите нормально кайфа игра доставляет при игре с джойстиком,а не с рулём?

Я даже от сони рекламы не видел с рулем. Есть ли?

на одну страницу назад отверни форум! на 5 страниц про рули разговоро шел! что за манера... заходя на форум читать последнюю пару сообщений!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 10:02

Фиат не может поднятсяв горку!

очень даже риал драйвинг)

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 10:07

Papa JON:

weswod:

купил поиграл и разочаровался) графика gt4 в hd

мдаааа......

мне тебя жаль

Ну если ты слепой тогда да графа как gt4 hd. Ты хоть играл в эти игры что сравниваешь??? GT5 графа лучше на порядок чем в прологе 5-м не говоря уже о gt4!!!

slava907:

mazarll:

Я даже от сони рекламы не видел с рулем. Есть ли?

на одну страницу назад отверни форум! на 5 страниц про рули разговоро шел! что за манера... заходя на форум читать последнюю пару сообщений!

На джостике очень комфортно играль, намного более комфортно чем в прологе.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 10:27

Прикуплю сегодня!) В Республике Игр появилась! Пора протирать руль от пыли)))

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 10:31

тоже боялся, что на джое играть будет сложно, но в итоге играть очень удобно, главное привыкнуть к управлению

сначала игра разочаровала, но со временем игра начинает доставлять удовольствие, когда открываются нормальные машины))

правда со столкновениями надо что-то исправлять...машины сталкиваются, как бруски...повреждений пока вообще не замечал((

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 ноября 2010 года в 10:35

Купил!!!! Присоединяюсь к вам, ребята!!! Сейчас 1.01 скачивается, потом устанавливаться будет...

weswod:

все части играл gt5 разочеровали ужасные деревья и плоские люди на трибунах и по периметру дорог

Меня как-то люди на трибунах не очень беспокоят. В 4 части тоже спрайтовые человечки махали руками, и ничего, смотрится все равно гармонично. Лично я претензий не имею.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
26 ноября 2010 года в 10:57

вопрос мой затерялся и остался не замеченным, извените повторюсь

Fokan:

Подскажите пожалуйста, встретил комплект предварительного заказа за 199р
Код активации на 6 эксклюзивных автомобилей Audi R10 TDI Stealth, Nissan Gt-R GT500 Stealth,Honda NSX Gt500 Stealth,Mazda 787B Stealth,McLaren F1 Stealth,Mercedes-Benz SLS AMG Stealth
Плакат
3 открытки
Набор стикеров
Купон на получение скидки 200 р. при покупке стандартного или коллекционного издания

в коллекционных изданиях у разных регионов отличаются дополнительные эксклюзивные машины, можно ли будет эти машины отдельно купить через псн, или получается что у обычного пользователя допустим из 1000 машин как обещали разработчики , будет на 31 машину меньше? (6 предзаказ + 25 (5*5) разных регионов) Или эти дополнительные машины, сами откроются по прохождению карьеры, как с игрой Need For Speed Hot Pursuit коллекционное издание включает 6 машин где 4 из них сами откроются со временем.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 10:59

Всем привет!

Говорят в игре 1031 автомобиль.(http://eu.gran-turismo.com/local/gb/data1/products/gt5/carlist_en.html) Это правда?

Большинство из них присутствуют во всех версиях игры, а некоторые только в Premium. Издания с таким названием не вижу в продаже. Есть только Collector's Edition. Это и есть Premium? Или Premium появится позже?

Где можно посмотреть реальные видео (gameplay) ? аварий, вида из кабины. Даже на youtube нет толком.

Подскажите что там с онлайном, какие режимы игры? Тормозов нет, играть комфортно?

Спасибо,

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:02

по поводу онлайна... вчера два раза пытался зайти туда и два раза консоль повисла, так и не смог поиграть(((

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
26 ноября 2010 года в 11:08

DimonF14:

по поводу онлайна... вчера два раза пытался зайти туда и два раза консоль повисла, так и не смог поиграть(((

Она не виснет, она долго думает)))

+1 0   -1 0