Gran Turismo 5
Том 2
chezik:Блин уже сегодня за коллекционочкой поеду)))) буду так сказать в теме)
HypnoFrog:
Ребят те кто играет на джойстике отпишите нормально кайфа игра доставляет при игре с джойстиком,а не с рулём?
нормально всё)
разогнал корвет 69го до 314))))
HypnoFrog:
Ребят те кто играет на джойстике отпишите нормально кайфа игра доставляет при игре с джойстиком,а не с рулём?
Я даже от сони рекламы не видел с рулем. Есть ли?
HypnoFrog:
не то что нормально! все круто! я конечно не говорю что это то же самое что и руль, но без руля можно без напрягов обойтись.
weswod:
купил поиграл и разочаровался) графика gt4 в hd
Ну отдай тогда мне игру.
weswod:
Как это понимать? Давайте еще скажем, что Castlevania тоже как на PS2, только в HD. Раньше в Марио рубились неделями и не заикались, радовались, а сейчас зажрались что ли или уже не видите прекрасного?
Сегодня к 10 часам в Gamezone пойду. Вчера друг сказал, что там есть. если не продали, тогда куплю... Очень надеюсь на это... Ждите и я буду в теме. Хоть и без руля, но и в 4 часть без руля неплохо я играл.
HypnoFrog:
я не играя ранее ничего кроме как в ГРИД (который меня также разочаровал своей физикой и заносами) не понл физики ГТ5, пока на джое не могу управлять машиной...
macross:
slava907:смотря какая машина , ладно что 20 куда все это дело ставить место для мува руль со стойкой полный абзац :(
ну место позволяет! стойка для руля не такая уж и больша похоже... и компактная, сложил и убрал... только вот нужно ли все это мне?! )
weswod:
мдаааа......
мне тебя жаль