Gran Turismo 5
Том 2
vendetta:
Bajo:
Как не продают? В 1С взял сегодня коллекционку!!!
я хз, а где имено ты покупал?
В Стокманне на Восстания.
Kauk:
MP4-12C:
Да ждать видимо единственный вариант, там такие раритеты бывают.
Попроходи академию AMG это вещь
завтра попробую, а то сегодня почти 5 часов сидел перед теликом, я обычно так долго не играю)
Да затягивает по полной.Там в одном из заданий надо петлю пролететь за 7-05 =)
MP4-12C:
slava907:
так и я отпиался не очень о ней.. я на Ауди Р8 на скорости 90 км в повором не вхожу и как на санках на гравийку... я с трдуом делаю пыжи 206 и матрешки...
Ты как там все настрайвал ? Руль я имею ввиду ? Я на Сивике кайфую катаюсь где угодно, R8 вообще конфетка повороты пролетает на ура, косяк в настройках полюбому
честно?! вообще ничего не настраивал еще... просто в настройках игры изменил клавиши на джойстике по своему и все... и больше ничего ((( а где нужно что настроисть? у меня реально, чтобы на R8 войти в поворот, надо скорость сбросить км до 30 и потихоньку... если на скорости 90 и выше руля в поворот и она прямо катится... ну или если резко начну сбрасывать скорость одним нажатием на тормоз она у меня тоже улетает с трассы (((
Взял коллекционку на русском. Установил. Иногда при переходе между разными меню игра начинает странным образом тупить и загрузка следующего меню происходит через 3-5 минут. После перезапуска игры та же процедура длится несколько секунд. Никто с таким не сталкивался?
Bajo:
Хаа, прикол. Тачки можно друзьям давать покататься!!!)))
интересно интересно... это как функция называется? 
Lancaster:
Взял коллекционку на русском. Установил. Иногда при переходе между разными меню игра начинает странным образом тупить и загрузка следующего меню происходит через 3-5 минут. После перезапуска игры та же процедура длится несколько секунд. Никто с таким не сталкивался?
Да, заметил такую хрень. Сложно выйти обратно в свою меню, где выбор гонок и лицензий. Как писали, что это трабл обращения игры к онлайну или как-то так.
nik2300:
где завтра можно игру взять а Питере ????
Я брал сегодня в !С Стокманн на Востания. Там были обычная, за 2500, с контентом за 2700 и коллекционка за 3000.
Lancaster:
Эти лаги из за интернета, играй в офлайне.
slava907:
MP4-12C:
Ты как там все настрайвал ? Руль я имею ввиду ? Я на Сивике кайфую катаюсь где угодно, R8 вообще конфетка повороты пролетает на ура, косяк в настройках полюбому
честно?! вообще ничего не настраивал еще... просто в настройках игры изменил клавиши на джойстике по своему и все... и больше ничего ((( а где нужно что настроисть? у меня реально, чтобы на R8 войти в поворот, надо скорость сбросить км до 30 и потихоньку... если на скорости 90 и выше руля в поворот и она прямо катится... ну или если резко начну сбрасывать скорость одним нажатием на тормоз она у меня тоже улетает с трассы (((
Хз я руль подключил поставлил отдачу на 5, режим реализм, проехал пару кружком адаптировался и сразу почти чувствуется может не может машина пройти поворот, но R8 в стоке летает на ура так же как и Zonda но это вообще убер машина