Gran Turismo 5
Том 2
vendetta:
MP4-12C:
Хм Force GT за 1.5 сложно найти , а вот Force Pro вполне
slava907:
Это более дешевые версий, но классный
КПП Секвенталка, 2 педали, 900 градусов, отличная связь, но с G25 полностью из железа и кожи конечно не сравнится, еще и с 3 педалями
А форс про чем-то отличается от форз гт? и чем он хуже, если хуже конечно х) и форс гт за сколько можно в среднем купить только с поддержкой пс3?
Force GT более новый, ну за 3 можно найти.Руль этот для всего подоидет и для PS3 и для ПК
slava907:
MP4-12C:
Для этого есть стоики, но у меня собран кхм кокпит так сказать из столика журнального
это та стойка как на рельсах с креслом?! которая пол комнаты занимает? ))))
Нет маленькая, раскладывается в удобную стоику, но все денег стоит как понимаешь
купил сегодня игру в финляндии ,и был приятно удивлен.Игра полностью на русском)!
Не знаю, может самодельно сделать тумбочку под моё кресло для руля что напротив плазмы, а то только стулья есть которые слишком маленькие х)
MP4-12C:
Нет маленькая, раскладывается в удобную стоику, но все денег стоит как понимаешь
а можно поподробнее про сие изобретение? ссылки? )) подскажи...
Ребята) очень хочу что бы отписались про онлайн)
кстати почитал все......отзывы 95% положительных и 5% отрицательных где-то ) и то 1 из этих людей, который про шестерку входящую в поворот 120 градусов я так понял изменил свое мнение когда игру настроил правильно)))
slava907:
MP4-12C:
а можно поподробнее про сие изобретение? ссылки? )) подскажи...
www.wheelstandpro.ru/category_37.html Пожалуйста
Все! Завтра в 9 утра побегу за игрой. Друг сказал, что в одном магазе у нас нашел и забронировал мне игрулю. Если не продали сегодня, то завтра утром куплю... Благо, завтра не учусь я...
Напишите про систему повреждений авто? Внешне машина сильно изменяется, и как это сказывается на поведении автомобиля? И возможно ли при низкой посадке авто на раллийной трассе задевать подвеской кочки? Или это я уже перегнул?:)