Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
slava907:Хз я руль подключил поставлил отдачу на 5, режим реализм, проехал пару кружком адаптировался и сразу почти чувствуется может не может машина пройти поворот, но R8 в стоке летает на ура так же как и Zonda но это вообще убер машина
а какой руль покупать к приставке? это те рули которые к компьютеру продаются или есть специально для PS3 ?
не замечали что слабый возврат руля в центр в игре?
в XMB например гораздо сильнее.
Ребят, посоветуйте качественный, недорогой руль для GT5, а то на джойстике не айс.
slava907:
MP4-12C:
а какой руль покупать к приставке? это те рули которые к компьютеру продаются или есть специально для PS3 ?
Самое лучшее G2527, у меня DF GT работает идеально. Вообще к соне любой USB подходит, но EX например дерьмо и симулирует он только то что это круглый руль, отдача похоже не на реальный авто, а на Т-34
Загляни на GT Fan, если что
Soldier:
Ребят, посоветуйте качественный, недорогой руль для GT5, а то на джойстике не айс.
Logitech Driving Force Pro
Logitech Driving Force GT
BUTA:
Lancaster:
Взял коллекционку на русском. Установил. Иногда при переходе между разными меню игра начинает странным образом тупить и загрузка следующего меню происходит через 3-5 минут. После перезапуска игры та же процедура длится несколько секунд. Никто с таким не сталкивался?
Эти лаги из за интернета, играй в офлайне.
спасибо
Bajo:
Скажите, как в онлайн-то играть))))
Сообщество вроде, там фильтры для поиска есть
MP4-12C:
Bajo:
Скажите, как в онлайн-то играть))))
Сообщество вроде, там фильтры для поиска есть
Спасибо, будем юзать. Я в восторге от игры!!!
slava907:
MP4-12C:
Самое лучшее G2527
не могу найти в яндексе этот руль!
это 2 руля ....G25 И G27