Gran Turismo 5
Том 2
Еееее!!!!!!!!!!! Купил коллекционку!!! пошол есть,а потом устанавливать игру и читать книжечку!!!!
Diman_101:
Скопипастил, и выдал за свое. Госпади храни идиотов...
Это шутка? Вот так стараешься, пишешь, пытаешься помочь людям, а в ответ такое... Я в шоке.
Ссылку откуда я якобы скопиписатил можешь дать? Я САМ ЛИЧНО весь текст писал час где-то, только картинка была взята из сети.
Если дашь ссылку, то баньте меня на этом форуме навсегда. Не дашь, то давай с тобой попрощаемся, а? Иначе базар фуфловый какой-то только разводишь. Ок?
yurarnd:
russ61:
Кто в Ростове уже купил GT5? подскажите где, а то кроме 1с и республики игры даже не знаю где !?
я пока брать не буду, а что в геймпарке разве нету? там всегда почти вовремя всё, Black Ops например на следующий день после мирового релиза уже был в продаже, я у них купил в Меге его
На Малиновского В Золотом Вавилоне магазин GameZone - сегодня привезли. Работают до 22.00 - сегодня можно ещё успеть!
Peleckiy:
yurarnd:
я пока брать не буду, а что в геймпарке разве нету? там всегда почти вовремя всё, Black Ops например на следующий день после мирового релиза уже был в продаже, я у них купил в Меге его
На Малиновского В Золотом Вавилоне магазин GameZone - сегодня привезли. Работают до 22.00 - сегодня можно ещё успеть!
напиши плиз в нашей ветке это, люди и там интересуются
Баритон #:
Народ почему не работает GT-TV ???
что до сих пор не работает ? я помню в прологе весной перестал работать, думал лицензия кончилась на него...
Я больше не могу!!! Японская классика меня сводит с ума!!! Купил хонду мираж, а она цука не едет. Зае... денег в нее вваливать. Что делать????
Fokan:
Баритон #:
Народ почему не работает GT-TV ???
что до сих пор не работает ? я помню в прологе весной перестал работать, думал лицензия кончилась на него...
я не знаю как в прологе, но в GT5 не работает, что за yf[eq!!! ???
Да пришлось коробку поменять, сразу все изменилось. Дорого правда, не хотел в гавно бабло вкидывать))))