Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

26 ноября 2010 года в 11:35

Bajo:

Chopper:

Начал вчера карьеру, это нечто, сравнивать правда особенно не с чем, т.к. последний симулятор в который играл Colin McRae2. Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.

Я взял б/у Мазду Х5. Денег не вкладываю в нее))) Вышел на ней в онлайн, сделали меня сразу. Буду сегодня качать тачки из коллекционки))

А я Celica взял полноприводную, в онлайн не ходил, пока потихоньку привыкаю ко всему. Блин, они ведь в игру не только стандартные версии запихнули, но и все модификации и тп. парни подскажите, в разделе б/у тачек реально купить хороший (уникальный) экспонат или это все туфта, что в игре в аннотации говорят?

Vicont:

Chopper:

Также вчера убедился, что я полный обсос, попробовав поехать на SLR (или как там этот мерс называется с дверьми отрывающимися вверх) с выключенными системами пробуксовки и стабилизации.... короче ездить я не умею.

А ты на руле или на джое играешь?

На руле G25, а что?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:39

у кого руль g25, не замечали что возврат руля слабый очень?Т.е в xmb тугой, а в игре самой слабый. Отдача на макс

ps. дрифт отстойный очень. Хотя я не заморачивался с настройками тачки. но думаю не сильно спасет это.

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
26 ноября 2010 года в 11:42

atix09:

у кого руль g25, не замечали что возврат руля слабый очень?Т.е в xmb тугой, а в игре самой слабый. Отдача на макс

ps. дрифт отстойный очень. Хотя я не заморачивался с настройками тачки. но думаю не сильно спасет это.

у меня только при торможении,руль реально пустеет!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:43

atix09:

Нет не замечал, я его на минимум поставил, пока так проще. По поводу дрифта, я вчера просто обосрался в этой дисциплине, так отстойно проехал, надо уметь короче.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:45

разница в жесткость возврата в XMB и в игре заметна:?

Сам дрифт похоже сделан отстойно. Имею азы дрифта в LFS ( если не знаете самый реалистичный симулятор). Так вот физика при дрифте какаято вообще как мешок с дерьмом в гт...

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
26 ноября 2010 года в 11:51

atix09:

Сам дрифт похоже сделан отстойно. Имею азы дрифта в LFS ( если не знаете самый реалистичный симулятор). Так вот физика при дрифте какаято вообще как мешок с дерьмом в гт...

Помню играл в LFS..

Обидно что в такой старой игре, полный поворот руля на 900 градусов присутствует, а в ГТ5 - нет....

Симулятор всё таки.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 ноября 2010 года в 11:52

Chopper:

На руле G25, а что?

Да на джое тогда еще сложней) У меня тока джой, игруха через неделю придет.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 11:52

atix09:

тут видюха была как чел офигенно дрифтует! щас найду....

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:53

atix09:

Ты не прав! Дрифт очень крутой! И все очень правдоподобно, т.к. я сам участник чемпионата и выступал на Silvia S15. Вчера взял S2000 и с первого раза проехал очень неплохо, добовляйся в друзья зайди и посмотри видео(даже на контройлере, а сегодня руль привезут, вот это будет жара!!!) . И кто любит дрифт , хочет попробовать парный дрифт. Жду в друзьях! И по поводу онлайна! Вчера с друзьями до ночи на картах гоняли, было очень круто!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:53

В гт5 не проверял полные 900 градусов. Но в прологе было так что руль в кабине крутится немного, а колеса крутятся дальше. Т.е мы имели все 900 градусов, но просто при виде из кабины этого не чувствовалось

+1 0   -1 0