Gran Turismo 5
Том 2
Ребята, а как настраивать коробку передач? Я купил полную настраиваемую КП. Но там можно только макс скорость менять, а как можно каждую передачу настроить? в 4 части было можно.
saintninja:
Ребята, а как настраивать коробку передач? Я купил полную настраиваемую КП. Но там можно только макс скорость менять, а как можно каждую передачу настроить? в 4 части было можно.
Ждем патча. Пока что нельзя отдельно каждую передачу регулировать.
Ясно.. Там, я полазал, вообще настроек авто что-то поубавилось...
Очень обидно, что нет Driving Missions как в 4 части. Или может я не заметил? Для чего нужны здесь лицензии? Ведь теперь для гонок нужен только уровень...
Chopper:
yurarnd:
вот баранка ещё 12 500р
Производитель: THRUSTMASTER
Характеристики Руль Thrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430 Scuderia PS3 (4160545):
Тип манипулятора руль + педали
Цвет красный, черный
Дополнительная информация Беспроводной кокпит может работать от батарей в течение 50 часов и располагаться в радиусе 10 метров от приемника сигнала.
Руль диаметром 28 см в точности копирует руль Ferrari 430 Scuderia («за исключением мелких деталей»), является программируемым и снабжен внутренней памятью.
Сайт производителя www.thrustmaster.comДля фанов феррари штучка. За эти деньги можно, как минимум, проверенный голами g25 взять. Хотя здесь вроде бы и стойка есть, сразу.
ну да, в этом и плюс его, так ещё как видишь ручка есть, переносится как чемодан прям, только вот колёсиков не хватает =)
russ61:
Кто в Ростове уже купил GT5? подскажите где, а то кроме 1с и республики игры даже не знаю где !?
я пока брать не буду, а что в геймпарке разве нету? там всегда почти вовремя всё, Black Ops например на следующий день после мирового релиза уже был в продаже, я у них купил в Меге его
руль хорошь в плане то что есть стойка но то что без проводной не очень удобно ))) у меня logitech driving force GT очень доволен, была бы на нем стойка цены бы ему не было