Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

MAG!C
Fatality Master
18915
26 ноября 2010 года в 11:53

http://gotps3.ru/forum/topic/32203/38/#comment1000505

ВОТ КАк дрифтует))) а вы говорите, дрифт фиговый

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:55

vovan111rus150:

atix09:

у кого руль g25, не замечали что возврат руля слабый очень?Т.е в xmb тугой, а в игре самой слабый. Отдача на макс

ps. дрифт отстойный очень. Хотя я не заморачивался с настройками тачки. но думаю не сильно спасет это.

Ты не прав! Дрифт очень крутой! И все очень правдоподобно, т.к. я сам участник чемпионата и выступал на Silvia S15. Вчера взял S2000 и с первого раза проехал очень неплохо, добовляйся в друзья зайди и посмотри видео(даже на контройлере, а сегодня руль привезут, вот это будет жара!!!) . И кто любит дрифт , хочет попробовать парный дрифт. Жду в друзьях! И по поводу онлайна! Вчера с друзьями до ночи на картах гоняли, было очень круто!

Ты подскажи, как его освоить? Я про дрифт, фильмы смотрели (Библия Дрифта), но непонятно с настройками машины что нужно делать.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 11:56

vovan111rus150:

atix09:

у кого руль g25, не замечали что возврат руля слабый очень?Т.е в xmb тугой, а в игре самой слабый. Отдача на макс

ps. дрифт отстойный очень. Хотя я не заморачивался с настройками тачки. но думаю не сильно спасет это.

Ты не прав! Дрифт очень крутой! И все очень правдоподобно, т.к. я сам участник чемпионата и выступал на Silvia S15. Вчера взял S2000 и с первого раза проехал очень неплохо, добовляйся в друзья зайди и посмотри видео(даже на контройлере, а сегодня руль привезут, вот это будет жара!!!) . И кто любит дрифт , хочет попробовать парный дрифт. Жду в друзьях! И по поводу онлайна! Вчера с друзьями до ночи на картах гоняли, было очень круто!

я всего лишь предположил. просто мельком попробовал не настраивая тачку. Да и на джойстике я не думаю что это тоже самое что на руле. Но в любом случае посмотрю как ты там надрифтовал)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
26 ноября 2010 года в 11:57

slava907:

MP4-12C: мда... в 20 тр встанет со стойкой... как комплект резины с дисками на машину )))

хе-хе, на шаху чтоль?))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 ноября 2010 года в 11:58

yurarnd:

slava907:

хе-хе, на шаху чтоль?))

Резина "Снежинка" и чугунные диски)

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 12:01

atix09:

vovan111rus150:

я всего лишь предположил. просто мельком попробовал не настраивая тачку. Да и на джойстике я не думаю что это тоже самое что на руле. Но в любом случае посмотрю как ты там надрифтовал)

да на джостике не очень удобно, когда повтор смотришь передние колеса дергаются! Из-за большого пальца)))) Вот на руле будет чотка вечером заберу и буду ждать дрифтеров в друзья!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 12:01

Ну я тоже смотрел библию дрифта разок. И опять таки она относилась к лфс. А освоить... просто кататься очень много. я потратил достаточно времени чтобы научится хотябы ненмого держать и чувствовать машину . Но прежде всего ее надо настроить. В лфс все было просто, там много сетапов есть.

Можно обратится к товарищу который выложил видео дрифта чтобы он сказал настройки.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 12:07

slava907:

МДА! запустил игру и молча смотрел в экран и ужасался происходящему! Музыка сразу ОФФ... какое то цоканье по нервам, слушать невыносимо!!! Управлять машиной просто невозможно, ни затормозить ее перед поворотом, ни запустить ее в этот поворот... как на санках с горки, куда хочу, туда и качу! Скачал по коду 5 тачек... Audi R8 - да приехал первым среди машин "аля за покупками на рынок", но ужас с таким трудом, управлять ею не возможно, как будто я запряг корову и пытаюсь ее погонять.... Шелби раритетная тоже, я ни в один поворот не въехал нормально! повороты проходить надо "пешком и на ощупь"...это симулятор?! я на вшивой Волге ГАЗ 3110 в подобные повороты на 90-120 км входил в жизни, не говорю уж о иномарках и с полным приводом... Графика?! где эта графика, что в ней восхитительного?! дорога и дорога, пыль, да туман... разочарован!!!

меня демо версия NFS HP больше "вставила" чем этот СиМуЛяТоР!

меня всегда радовали твои мини-обзоры

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
26 ноября 2010 года в 12:07

Всё парни поехал за коллекционкой!!!! УРА!!!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 12:11

Chopper:

vovan111rus150:

Ты подскажи, как его освоить? Я про дрифт, фильмы смотрели (Библия Дрифта), но непонятно с настройками машины что нужно делать.

Приходи в друзья все расскажу, попробуй в быстрой гонке потренироваться на S2000! не надо ничего на ней настраивать кроме резины( дубовую поставь) Попробуй с торможением и раскачкой запустить в занос, когда машину занесет руль в сторону заноса, и не спиши газ жать! чтоб не развернуло!

+1 0   -1 0