Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
ну видимо да)) просто я подумал читер, он еще меня убивал так ппц, чисто допустим как будто видя сквозь стену, я снизу бежал он выбегает, только показалась его голова, выстрел и я труп....
GuRu:
ну видимо да)) просто я подумал читер, он еще меня убивал так ппц, чисто допустим как будто видя сквозь стену, я снизу бежал он выбегает, только показалась его голова, выстрел и я труп....
я вчера играл,вообщем бегал на высадку противника,там прятался и пытался гасить их при появлении,после двух убитых,игра висла и так три раза подряд,а потом команде нашей не давало соединиться,типа сервер переполнен и формировало нас друг против друга,это что?кто может сказать?
злобные модераторы бк2 покарали тебя! >:)
короче, просто так получилось и всё )
Sonic-_-Boom:
2machete979:
злобные модераторы бк2 покарали тебя! >:)
короче, просто так получилось и всё )
спасибо)я так и подумал,а то на измене думал может так нельзя играть,но меня так то ипошат)))чем я хуже)))
сервак распределяет народ туда где есть пустые места в коммандах, вот вас и раскидало
А дополнение к бк2 - вьетнам только в псн покупать? или будут диски новые продавать с бк2+вьетнам?
Кто знает ответьте плз)
А то собрался брать бк2, вот думаю мож позже будут вместе с аддоном продавать...
Slam_TLF:
А дополнение к бк2 - вьетнам только в псн покупать? или будут диски новые продавать с бк2+вьетнам?
Кто знает ответьте плз)
А то собрался брать бк2, вот думаю мож позже будут вместе с аддоном продавать...
уже перетерли эту тему,если вип код есть то бесплатно,а так в стори за 14 с чем то баксов.
machete979:
Slam_TLF:
Кто знает ответьте плз)
уже перетерли эту тему,если вип код есть то бесплатно,а так в стори за 14 с чем то баксов.
Откуда такая информация? 
Он будет платным для всех, если ошибаюсь, то твой источник о бесплатности в студию!
Sonic-_-Boom:
2INDIGO_KID: вип код только карты дает и всё
Ну, а я про что? Вьетнам будет платный для всех!