Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
2 декабря 2010 года в 21:53

rgd5com:

Zarazza:

я огромный любитель 1ой Бэд Кампани)))

Я тоже любитель 1ой.За всё время игры на карте Харвест Дей в 1ой чясти я не видел столько снайперов в одной команде как вчера,на второй базе с левого фланга на пригорке сидело 7 штук снайперов и сложилось впечатление что они все замерзли и жмутся к друг другу погреться .Жаль нельзя делать скриншоты в игре.
Интересно когда люди поймут что отряд снайперов пусть даже самых крутых не как не смогут взять ящики.

Мне показалась harvest day сильно отличаеться от первой бк. Со снайперами проблема в несогласованности возникает у меня часто бывает нет снайперов в команде, вдруг вражеский снайпер начинает отстреливать всех всем приходит в голову взять снайпера после смерти чтобы найти вражеского. так и получается два сквада снайперов. даже обидно на тебе отреспаунятся трое обалдуев и сядут рядом. была бы еще должность командира отряда который руководил бы оббщей тактикой не участвуя в бою непосредсвенно, а наблюдая со спутника было бы прикольно. Эдакая риалтайм стратегия с непрямым контролем

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:02

Azrael:

wtf, у меня все карты пропали кроме первых четырех

у все щас так?

так же(

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:46

не у всех, но такой факт присутствует...

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 22:52
ColonelBear: это тебе в MAG. В бф такое вряд ли когда-нибудь будет...
+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 23:44

Eurofighter:

да я и не настаиваю. другой вариант можно дать команде лимит на одновременное взятие наборов чтобы не получалось перекосов.ну или хотя бы показывать сколько бойцов какого класса сейчас в твоей команде.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 23:53

ColonelBear:

Eurofighter:

да я и не настаиваю. другой вариант можно дать команде лимит на одновременное взятие наборов чтобы не получалось перекосов.ну или хотя бы показывать сколько бойцов какого класса сейчас в твоей команде.

Понимаешь, это бред. Люди, покупая игру, не заключали никаких договоров касательно каких-либо правил или тактик в мультиплеере. Иначе говоря, люди не обязаны играть на победу. Каждый по-своему получает удовольствие. Кто-то от победы, кто-то от игры снайпером, кто-то любит резать ножом и т.п. И каждый из них будет прав. То есть для того, кто играет на победу, все остальные напарники будут дебилами, так как они не стремятся к той же цели, что и он. Но в это же время он сам будет для кого-нибудь идиотом, ибо его взгляды на игру отличаются от интересов другого человека. Это я к тому, что никто не имеет права ограничивать игрока в выборе класса, стиля и т.п. А если даже и введут такое, то ты будешь об этом горевать. Заходишь на сервер, а все оптимальные классы для данной карты уже разобраны. Тебе останется или мясом бегать, или выйти из игры. А уж сколько недовольных возгласов будет на форумах... Продажи упадут сильно. Так что это бред и никто на это не пойдёт.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 00:01

ну конечно у каждого свои взгляды на игру но сейчас играть стало не интерестно когда в каждой команде по десять снайперов я конечно тоже люблю покемперить но я не играю весь раунд за снайпера я постоянно меняю и классы и оружие взависимости от необходимости но когда все тупо сидят и кемперят это просто скучно

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 00:06

Возьми штурмовика с дробовиком и С4. Станет весело.

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 00:11

">
Сорри что не в тему .

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 01:51
кому не сложно объясните..когда покупаеш вип код он сразу активируется именно на этот акк или там дают пароль который вводить в меню игры?просто я хочу на левый акк бросить деньги и с него купить вип..а играю я на другом
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Флудильня