Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
А сколько вьетнам весит? и вообще стоит своих денег,а то я на ютьюбе позырил геймплей, вроде интересный?
GuRu:
А сколько вьетнам весит? и вообще стоит своих денег,а то я на ютьюбе позырил геймплей, вроде интересный?
ты его уже скачал, он был в патче с новыми картами (1,7 гига) . При покупке он просто активируется.
аа, это даже лучше
max_dupont:
GuRu:
ты его уже скачал, он был в патче с новыми картами (1,7 гига) . При покупке он просто активируется.
считай, что ничего не весит :) а сам доп стоит своих денег, это даже практически новая игра
Sonic-_-Boom:
2GuRu:
считай, что ничего не весит :) а сам доп стоит своих денег, это даже практически новая игра
Ну да, практически )) Лаги тока уже достали
Sonic-_-Boom:
2GuRu:
Ок, спасибо за совет
kitaec81:
Trance:
2Andrysenn: Я так предпологаю , что изобритатели из DICE должны произвести немедленную высадку спец отряда в бактериологических защитных костюмах . В зону глобальной разразившиеся эпидемии . Задача спец отряда из стана DICE заключается в проникновении в зону поражения и обнаружении источника эпидемии . Далее при обнаружении источника заразы , имея в наличии спец средства защиты , надо немедленно дезактивировать эту глобальную эпидемию . Путём технологического контакта с поражёной зоной ВВС2 в виде виртульного изьяна именуемого глюк .ипать, ты что курил? я думаю что-то нормальное, раз так торкнуло, иди поиграй ещё прикольней будет

лаги... не видал еще, хотя играю с момента выхода допа. приведи пример плз
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
лаги... не видал еще, хотя играю с момента выхода допа. приведи пример плз
Если ты играешь с момента выхода допа, то ты точно лаги заметил.
Я купил его через час после того как он вышел, нормально в него можно было играть тока через 2 дня, 24 декабря.