Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Я влюбился в Оазис... лучшая карта!!!!! (имхо)
На флагах сумашедший мясокомбинат!!!))) влюбился в дробаш на этой карте!)
А на ящиках так там вообще...
вчера с Аскулом Коброй и Хелгастом зажгли там просто атас!)
2ю базу в атаке с Коброй на апаче вообще с землей сравняли... 
Самое смешное... что команда противника получает конкретно по башке... половина выходит... но так как сейчас все лезут на новые карты... то получается круговорот нубов в природе!))) одни получили по бороде...вышли... тут же на их место завалило еще стадо... тоже получили...вышли... сразу же новые зашли... и так постоянно!))
Кста играли против ДевилсРейект и его кентов... нубстер он... сбивали его раз 5 наверное
и они так 1ю базу и не взяли!)
За то в защите обделались и всем пятидесятным стадом под шумок свалили... герои туды их в качель!)
Sonic-_-Boom:
2dalt:
спасибо, интересно :) но а все таки куда?
никому это не известно, поэтому я думаю, что ответил вполне точно
да из 6 игр на карте оазис на которые я попал 2раза мы нездали 1 базу потом вражины 2 раза непускали дальше первой,зато потом повезло 2 раза карту до конца прошли:)насчет вражеских вертов им респект что помогают разбить дома ,ящики хоть видно и оборонять их легче ,а то поналепили ящиков в коридорах вражины порой незаметно их минируют,да из 2 танков и зенитки и пары пулемётов при наличии вменяемой команды верты долго нелетают:)
To ColonelBear:
Добавляй в друзья, побегаем вместе... Просто иногда нервов не хватает, когда играешь в тиме, и там 80% снайперов. И эти "мастера" своего дела НИКАКОЙ пользы для тимы не приносят... В результате - поражение, у них очков в 2-3 раза меньше чем у тебя... НО!!! Ты тоже проиграл.....
dalt:
найти товарищей по игре, в наше время в интернете, играющих примерно в то же время как и ты - совершенно не проблема
проблема не найти а мне суметь в это время играть. я работаю 24 часа в сутки без выходных, то есть если на компьютерах возникла проблема меня поднимают в любое время и никого не волнует сплю, играю или ем. получится что я подведу людей с которыми договорился играть, да и во время игры часто плечом держу трубку телефона и объясняю какому нибудь мудаку где находится кнопка "пуск".
ColonelBear:
dalt:
найти товарищей по игре, в наше время в интернете, играющих примерно в то же время как и ты - совершенно не проблемапроблема не найти а мне суметь в это время играть. я работаю 24 часа в сутки без выходных, то есть если на компьютерах возникла проблема меня поднимают в любое время и никого не волнует сплю, играю или ем. получится что я подведу людей с которыми договорился играть, да и во время игры часто плечом держу трубку телефона и объясняю какому нибудь мудаку где находится кнопка "пуск".
Да ничего подобного. В обычной игре на паблике - нет никакой проблемы в том, что кто-то уйдет во время игры по делам. Я сам так ухожу когда нужно, да и все так делают. Это жизнь. Не знаю людей, кого это напрягло хоть в малейшей степени.
Вот на клановых войнах, там да, можно подвести команду. Но речь ведь не про кланвары? :)
ColonelBear:
dalt:
найти товарищей по игре, в наше время в интернете, играющих примерно в то же время как и ты - совершенно не проблемапроблема не найти а мне суметь в это время играть. я работаю 24 часа в сутки без выходных, то есть если на компьютерах возникла проблема меня поднимают в любое время и никого не волнует сплю, играю или ем. получится что я подведу людей с которыми договорился играть, да и во время игры часто плечом держу трубку телефона и объясняю какому нибудь мудаку где находится кнопка "пуск".
добавляй меня если совсем не с кем ,мне пох,встану играть в любое время))))))правда я нуб или снуб или как там ))))
dalt:
machete979:
а почему тогда у меня вьетнам еще не появился?вип код я забивал,он активен,но в меню карт нету вьетнама.
потому, что сегодня 3 декабря, а вьетнам обещали включить 22 декабря...
Думаю что и 22 он не увидет ветнам,так как он не имеет отношения к вип коду.
rgd5com:
dalt:
потому, что сегодня 3 декабря, а вьетнам обещали включить 22 декабря...
Думаю что и 22 он не увидет ветнам,так как он не имеет отношения к вип коду.
в смысле?из игры вкладыш,оттуда я код забивал,он добавился успешно,другие то карты открыты.