Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
У меня вчера чясто занижало статистику,например после 10 убийств могло показать что я убил только 1 чела.
rgd5com:
У меня вчера чясто занижало статистику,например после 10 убийств могло показать что я убил только 1 чела.
ну у меня вчера часто показывало,что я 1уровень,потом все в норме,народу же х. туча лезет поиграть,я думаю из-за этого.
machete979:
rgd5com:
Думаю что и 22 он не увидет ветнам,так как он не имеет отношения к вип коду.
в смысле?из игры вкладыш,оттуда я код забивал,он добавился успешно,другие то карты открыты.
Посмотри внимательно ролик.

rgd5com:
machete979:
в смысле?из игры вкладыш,оттуда я код забивал,он добавился успешно,другие то карты открыты.
Посмотри внимательно ролик.
ну посмотрел,типа 14баксов придется платить?
rgd5com:
machete979:
ну посмотрел,типа 14баксов придется платить?
Да 14.99
ребзя говорили,что если вип то ненадо платить,и там вьетнам без цены указан,просто скоро в продаже,но при этом стрелочка зеленая ввести код есть.
machete979:
rgd5com:
Да 14.99
ребзя говорили,что если вип то ненадо платить,и там вьетнам без цены указан,просто скоро в продаже,но при этом стрелочка зеленая ввести код есть.
Где там зеленая стрелочка?У меня она сечас горит серым цветом,22 загорится голубым и появится цена.
rgd5com:
machete979:
Где там зеленая стрелочка?У меня она сечас горит серым цветом,22 загорится голубым и появится цена.
у меня зеленая,но не нажимается.
ну даже если и платить нужно будет,невелика беда 15 баксов.