Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
INDIGO_KID:
NinjaSoundSystem:
можно... Кобра вон парашутистов которые со сбитых вертолетов выпрыгивают добивает в воздухе винтами)
Хочу видеть этот фокус, со стороны звучит брутально!
P. S. Я думал он только чайный пакетик делает им!
когда сбиваем враж верт... типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....

NinjaSoundSystem:
INDIGO_KID:
Хочу видеть этот фокус, со стороны звучит брутально!
P. S. Я думал он только чайный пакетик делает им!
реально сколько с ним летали... когда сбиваем враж верт... и типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....
А вдруг в полёте наткнётесь на настоящего Гудини, он зацепится за обшивку и совершит диверсию, я бы умер со смеху! 
INDIGO_KID:
NinjaSoundSystem:
реально сколько с ним летали... когда сбиваем враж верт... и типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....
А вдруг в полёте наткнётесь на настоящего Гудини, он зацепится за обшивку и совершит диверсию, я бы умер со смеху!
ну такого с нами еще не случалось)
а вот можно юзать с4 или мины когда на парашюте летишь? никогда не пробовал? аж интересно) если можно... то Кобре стоить быть по-аккуратней с нанесением увечий в воздухе...
ибо летит парашютист... и мину в руках держит... подлетаем мы и ... БАХ... магия... волшебство... и куча мата 
NinjaSoundSystem:
INDIGO_KID:
а вот можно юзать с4 или мины когда на парашюте летишь? никогда не пробовал? аж интересно) если можно... то Кобре стоить быть по-аккуратней с нанесением увечий в воздухе...
ибо летит парашютист... и мину в руках держит... подлетаем мы и ... БАХ... магия... волшебство... и куча мата
Фантазёр! 
Но у меня было дело, что я при десантировании динамитом с воздуха травил врагов...
NinjaSoundSystem:
HAWK:
Крайности...
BC1 просто сложнее. Поэтому я там.
а может просто лень переучиваться?
Действительно смешно.
Переучиваться , чтобы играть по упрощенной схеме...
Ziliboba111:
Ребят кто может помочь достижение сделать подрывник?
Только советом - подрывай )
Стата умерла и пишут:Updates are currently paused due to high load on EA's database. More info: at our Forums or at official EA Forums
Po3eTkuH:
Ziliboba111:
Ребят кто может помочь достижение сделать подрывник?
Только советом - подрывай )
Стата умерла и пишут:Updates are currently paused due to high load on EA's database. More info: at our Forums or at official EA Forums
да уже с неделю
NinjaSoundSystem:
Я так летя в воздухе с парашютом, с КГ в апач попал
Представляю реакцию пилота в тот момент