Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
24 декабря 2010 года в 14:25

INDIGO_KID:

NinjaSoundSystem:

можно... Кобра вон парашутистов которые со сбитых вертолетов выпрыгивают добивает в воздухе винтами)

Хочу видеть этот фокус, со стороны звучит брутально!

P. S. Я думал он только чайный пакетик делает им!

когда сбиваем враж верт... типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 14:27

NinjaSoundSystem:

INDIGO_KID:

Хочу видеть этот фокус, со стороны звучит брутально!

P. S. Я думал он только чайный пакетик делает им!

реально сколько с ним летали... когда сбиваем враж верт... и типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....

А вдруг в полёте наткнётесь на настоящего Гудини, он зацепится за обшивку и совершит диверсию, я бы умер со смеху!

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
24 декабря 2010 года в 14:29

INDIGO_KID:

NinjaSoundSystem:

реально сколько с ним летали... когда сбиваем враж верт... и типы успевают выпрыгивать и летят на парашутах как мясо...)))) Кобра подлетает и сбивает вертом в воздухе их))) очень забавно... особенно со стороны жертвы наверное вообще жесть... обиднооо....

А вдруг в полёте наткнётесь на настоящего Гудини, он зацепится за обшивку и совершит диверсию, я бы умер со смеху!

ну такого с нами еще не случалось)

а вот можно юзать с4 или мины когда на парашюте летишь? никогда не пробовал? аж интересно) если можно... то Кобре стоить быть по-аккуратней с нанесением увечий в воздухе... ибо летит парашютист... и мину в руках держит... подлетаем мы и ... БАХ... магия... волшебство... и куча мата

+1 0   -1 0
24 декабря 2010 года в 14:37

NinjaSoundSystem:

INDIGO_KID:

а вот можно юзать с4 или мины когда на парашюте летишь? никогда не пробовал? аж интересно) если можно... то Кобре стоить быть по-аккуратней с нанесением увечий в воздухе... ибо летит парашютист... и мину в руках держит... подлетаем мы и ... БАХ... магия... волшебство... и куча мата

Фантазёр!

Но у меня было дело, что я при десантировании динамитом с воздуха травил врагов...

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
24 декабря 2010 года в 21:13

NinjaSoundSystem:

HAWK:

Крайности...

BC1 просто сложнее. Поэтому я там.

а может просто лень переучиваться?

Действительно смешно.

Переучиваться , чтобы играть по упрощенной схеме...

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 02:58

Ребят кто может помочь достижение сделать подрывник?

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 08:22

Ziliboba111:

Только советом - подрывай )

Стата умерла и пишут:Updates are currently paused due to high load on EA's database. More info: at our Forums or at official EA Forums

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
25 декабря 2010 года в 17:08

Po3eTkuH:

Ziliboba111:

Только советом - подрывай )

Стата умерла и пишут:Updates are currently paused due to high load on EA's database. More info: at our Forums or at official EA Forums

да уже с неделю

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 17:53

Уже взял это достижение,нашлись добрые люди)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
25 декабря 2010 года в 19:10

NinjaSoundSystem:

Я так летя в воздухе с парашютом, с КГ в апач попал Представляю реакцию пилота в тот момент

+1 0   -1 0