Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Удалён
machete979
25080
14 декабря 2010 года в 11:17

dalt:

machete979:

ыыыы поклонник....... да просто хотел поиграть с тобой.

у меня френдлист переполнен, напиши сообщение, вечером если найду в списке тех, кого не помню зачем добавлял - добавлю

но совместную игру не обещаю, сквад часто полный

ок,если что может так найдемся в бою)))

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 12:30

Чет зашел вчера погонять в любимую игруху, а народу на серверах нема! Неужто КОД с ГТ5 и НФСом всех переманили. Аж играть скучновато.

+1 0   -1 0
19 декабря 2010 года в 23:48

">
" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">Понимаю что не в тему, но всё же обратите внимание).

">
Физкульт привет).

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 декабря 2010 года в 03:05

Кстати а в муве отдача есть или они как сисяскисы?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
20 декабря 2010 года в 05:20

игра прям учит как надо бить,ну после таких тренингов,на улице можно разбоем заниматься (шучу) xD

+1 0   -1 0
YuKi1982
12017
20 декабря 2010 года в 09:04

Helghast59:

Кстати а в муве отдача есть или они как сисяскисы?

вибрация есть

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 декабря 2010 года в 01:22

alexx-010478:

Чет зашел вчера погонять в любимую игруху, а народу на серверах нема! Неужто КОД с ГТ5 и НФСом всех переманили. Аж играть скучновато.

большинство на новых картах

кто нибудь присматривается к 8 персонажам мульти плеера игры ,больше всего меня смешит инженер амерекос , когда показывают его после того как он тебя убил посмотрите на его глаза , постоянно охеревающий взгляд может он каких нибудь грибов поел, курнул и его пробило на испуг, припёрло побольшёму:) про медиков молчу если у штурмовикка маска у русского инжа маска , у снайпа масхалат можно представить любую личность:) с медиками непройдет будь с каждой стороны их хотябы по 5 челов процесс боя напоминает битву клонов и начинаешь медленно ненавидеть эту рожу:) хотя я может быть и неправ:)
+1 0   -1 0
max_dupont
13546
Забанен
21 декабря 2010 года в 11:54

pivovar:

кто нибудь присматривается к 8 персонажам мульти плеера игры ,больше всего меня смешит инженер амерекос , когда показывают его после того как он тебя убил посмотрите на его глаза , постоянно охеревающий взгляд может он каких нибудь грибов поел, курнул и его пробило на испуг, припёрло побольшёму:) про медиков молчу если у штурмовикка маска у русского инжа маска , у снайпа масхалат можно представить любую личность:) с медиками непройдет будь с каждой стороны их хотябы по 5 челов процесс боя напоминает битву клонов и начинаешь медленно ненавидеть эту рожу:) хотя я может быть и неправ:)

Меня тоже от рожи медика передёривает, такая невозмутимая всегда

+1 0   -1 0
TANGO_RUS
22990
21 декабря 2010 года в 13:27

max_dupont:

pivovar:

Меня тоже от рожи медика передёривает, такая невозмутимая всегда

Ну так этож Медик, он же ПАПКО, ему по статусу положено быть с такой рожей

2pivovar:

А какие у инжа должны быть глаза? Он же гад нашкодит втихаря с РПГ, мин или КГ и сидит на измене, ждет пока прилетит ему по кумполу

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
21 декабря 2010 года в 14:19

у меня у одного седня батла не пахала?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Флудильня