Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
HAWK:
Helghast59:
Это как?
Это затянуло.
Ааа, ничо завтро вьетнам выходит=))
Helghast59:
HAWK:
Это затянуло.
Я уважительно смотрю на Bad Company 2 и всё , что с ней связано , но сам играю в Bad Company 1.
HAWK:
Helghast59:
Я уважительно смотрю на Bad Company 2 и всё , что с ней связано , но сам играю в Bad Company 1.
А меня первая не пускала в онлайн=((( Сравнивать немогу, но говорят получше буит чем вторая.
HAWK:
Helghast59:
вылазь как нибудь в бк1,полетаем,стабилярный аппарат уже привык твоим полетам xD
Helghast59:
HAWK:
А меня первая не пускала в онлайн=((( Сравнивать немогу, но говорят получше буит чем вторая.
Играя на высоком уровне скажу , что это небо и земля для меня.
Big_Boss:
HAWK:
вылазь как нибудь в бк1,полетаем,стабилярный аппарат уже привык твоим полетам xD
Это после GT5 с Формулой? xD
Я так тебе и не показал свои возможности....
Да и , пожалуй , уже не буду играть против тебя. Своим стал.
HAWK:
Helghast59:
Играя на высоком уровне скажу , что это небо и земля для меня.
Big_Boss:
HAWK:
Это после GT5 с Формулой? xD
Я так тебе и не показал свои возможности....
Да и , пожалуй , уже не буду играть против тебя. Своим стал.
нееее,формула там не впечатляет,вот ред булл х1 (х2010) вот это формула будущего,не скоро правда мы увидим это шедевральное авто в реале на гонках,но есть возможность покататься на ней там =)
да лан,ты круто летаешь,я ели целился даже стобой,такие там кренделя выделывал,кашмар,в бк2 так верт не может,ибо он УГ :D
да лан,можешь играть я не против,но конечно круче вместе )))
Хватит понтоваться, Летчики...
Спускайтесь на землю, я вас обоих там накажу... летатели блин!)